Рецепты

Раздел "Рецепты" просто не мог не появиться на этом портале. Ведь что-то готовим мы каждый. Какие-то блюда получаются удачными, какие-то не очень. Часто хочется найти отзывы на тот или иной рецепт, узнать особенности приготовления различных блюд.

Хотите добавить свой рецепт ? Для этого просто зарегистрируйтесь или, если Вы уже зарегены,  залогиньтесь.

 
Отзывы
ТОП 3
7 September, 13-49 | 1 Отзыва | Добавил: admin

Свинина, запеченная в фольге

25

Запеченная свинина - это очень вкунсое блюдо. Оно также хорошо подойдет как для подачи на праздничный стол, так и для повседневного обеда или ужина. Для приготовления этого блюда нам необходимо: 1 кг свинины (на 3-4 человек), 2-3 зубчика чеснока, пищевая фольга, соль и черный перец. Свинина запекается в духовке при 180-200 градусах. Перед тем как засовывать мясо в духовку, его нужно посолить, поперчить и нашпиговать...

26 July, 07-45 | 2 Отзыва | Добавил: admin

Борщ украинский

24

Сварить мясной бульон,лучше из нескольких сортов мяса (мясо промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения на сильном огне, собирая при этом пену; когда закипит, добавить перец горошком, небольшую луковицу, морковь, которую перед закладкой остальных овощей вынуть из бульона и выбросить; варить на медленном огне до готовности мяса). Пока наваривается бульон, подготовить овощи. Очистить по 1 крупной свекле,...

9 September, 10-11 | 0 Отзыва | Добавил: admin

Гороховый суп

15

Сушенный горох промыть, замочить в холодной воде минимум на 1 час, а лучше на ночь. Набухший горох залить чистой водой, довести до кипения, снимая при этом пену. Добавить копченые ребра, когда все вместе закипит, уменьшить огонь и варить до полуготовности гороха, приблизительно 40-50 мин (я люблю суп из полностью разваренного гороха, поэтому овощи закладываю, когда горох уже готов). Затем посолить по вкусу, положить...

Новые Отзывы
31 October, 13-39 | 0 Отзыва | Добавил: volkov

Макароны с морепродуктами

5

Расскажу как я готовлю это нехитрое, но вкусное, питательно )) и полезное (наверное) блюдо. Макароны с морепродуктами готовить очень просто. Давайте исходить из того, что вы купили морепродукты уже замороженными. Обычно я покупаю смесь из креветок, кальмаров и мидий. Их мы конечно сначала размораживаем и избавляемся от воды в этих самых морепродуктах (я их просто отжимаю руками, но можно наверное придумать и более благородный способ). ...

28 October, 13-03 | 1 Отзыва | Добавил: Marika

Домашний творог и сыр

3

Для тех, кому интересно, могу дать рецептик приготовления творога в домашних условиях. И так, нам понадобится 1 литр молока с высоким процентом жирности и 1 банка натурального йогурта (100 - 200 мл). Для наилучшей сворачиваемости молоко следует предварительно выдержать при комнатной температуре в течении нескольких часов. Не бойтесь его передержать, так будет только лучше )) Молоко наливаем в кастрюлю, добавляем туда же йогурт и всё это...

27 October, 15-44 | 0 Отзыва | Добавил: Marika

Свекольные котлеты

1

Я, как любительница всяких полезностей, скажу несколько важных слов о свекле. По моему, так будет только сытнее!)) Свела - это ценный овощ, обладающий целым рядом лечебных свойств. В её состав входят витамины A, С, В1, В5, В6, E, РР, фолиевая кислота, железо, калий, кальций, магний, фосфор, цинк. Свекла нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение и восстанавливает микрофлору кишечника. Также её применяют с целью профилактики онкологических...

22 October, 12-56 | 0 Отзыва | Добавил: Marika

Филе курицы в овсяных хлопьях

2

Я вообще - то люблю филе курицы, но, к сожалению, не могу его правильно готовить. Зачастую блюда с ним получаются не очень удачными, потому как филе выходит не совсем нежным и сочным. Но недавно подруга посоветовала мне испробовать один незамысловатый рецептик приготовления филе курицы. Если честно, то результат превзошел все мои ожидания. Для приготовления блюда нам потребуется филе курицы, яйцо, овсяные хлопья и соль. Яйцо...

21 October, 12-07 | 0 Отзыва | Добавил: sniffka11

Овощной суп на говяжьем бульоне

3

Я с вами хочу поделиться рецептиком своего супа. Ну он не мой конечо. Но я очень его люблю и как минимум раз-два в месяц его ем. Еще мне кажется, что он достаточно полезен. Бульон я делаю из говядины без косточки, чтобы не был таким наваристым. Когда бульон почти готов, кидаю туда черный перец горошком, половину луковицы и половину небольшой морковки. Варю минут 20. После этого морковь и лук вытаскиваю. В чуть...

Страницы:
1 2 3
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:800
  • Отзывов:3431
  • Пользователей:475
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63