14 May, 19-26 | 24 Отзыва | Добавил: admin

Хостинг Мастерхост

-15
Компания Мастерхост была образована в 1999 году и с тех пор активно развиватся. Среди хостинговых компаний, Мастерхост является одним из лидеров. На серверах  Мастерхоста свои интернет-проекты размещают более чем 55 000 клиентов, компания Мастерхост поддерживает доступ к более чем 130 000 сайтов. На данный момент компания оказывает достаточно большое количество услуг и их различные вариации: хостинг (несколко тарифов), аренда серверов, размещение серверов, регистрация доменов, предлагает пользователям различные программные продукты.
Компания Мастерхост - лауреат премии Рунета 2008 в номинации "Технология и инновации".

Телефоны в Москве: (495) 772-97-20, 956-97-20
Сайт: www.masterhost.ru

Полезно

Проверка скорости интернета поможет Вам правильно оценить возможности Вашего интернет соединения и выбрать наиболее оптимальный тариф пользования Интернетом
Хостинг Мастерхост
Отзывы - Хостинг Мастерхост
24 April 2011
Добавил: Lidia

У меня на этом хостинге сайт расположен уже лет 5. Всегда стабильно работает и что приятно о работах на серверах предупреждет и проводит их восновном в ночное время. По работе знаю, что большенство хостингов редко предупреждает, и часто проводит неплановые работы часов в 5-6 вечера. Потом эти работы затягиваются до 10 вечера. У сайтов рекламная компания остановливается на все время работ + скорость переоценки метрикой доступности сайта :(

22 March 2011
Добавил: Екатерина Матвевна

Эта компания, по поддельному заявлению аннулировала два моих доменных имени. http://www.chasovnet.ru/ http://www.watch-prime.ru/ Им якобы по почте пришло заявление, заверенное нотариусом и ксерокопия моего паспорта. Но я конечно ничего не писал, и домены не аннулировал. Обо всем этом я узнал последний, когда мои два раскрученных интернет магазина перестали работать. При обращении в офис мастерхост, они выдали копию заявления, которое якобы я написал,но это заявление даже по внешнему виду не похоже на настояшее. Нет собственноручной расшифровки подписи, и сначало была печать нотариуса,а сверху был набит текст. Конечно я обратился к нотариусу, печать которого была на заявлении, конечно же он ничего подобного не заверял, о чем выдал соответствующий документ.С этим я пошел в мастерхост, но они даже не захотели вести диалог, а просто тупо послали нас в ту компанию , которая уже быстро перекупил наши домены, или в суд.Перекупщики объявили цену 7000 евро. На лицо факт мошенничества с участием мастерхост.Информация обо мне и моя ксерокопию паспорта, могла утечь, только из мастерхоста.Вот такая история. Будьте бдительны, чтобы у вас такого не получилось. Видимо это новый замут такой, сначало отбирают, а потом тебе же и продают)))

27 October 2010
Добавил: Майк

- Сайт может "лечь" в нерабочее время на долго... - панель управления вам ответит "Сервис временно не предоставляется, ожидаемое время включения: Сегодня 09:00:00. " - по телефону вам ответят "менеджеров щас нема, мы оставили заявку типа.."

20 July 2010
Добавил: Димка

А вспомните, когда сайты, хостящиеся на Мастерхосте, массово вылетали из индекса Яндекса. Да за одно такое мастерхстовцам надо было яйца отрезать, тем более, что они ничего никому так и не компенсировали.

18 May 2010
Добавил: Diodora

За последние год-полтора Мастерхост, похоже, испортился, хотя положительных отзывов о нем среди пользователей также много (специально узнавала). В целом, хостинг, на мой взгляд, вполне неплох (по сравнению с российскими аналогами). Могу назвать следующие плюсы и минусы: - плюсы: высокий аптайм, стабильность, продуманная панель управления, удобство административных инструментов, высокая скорость работы, отсутствие проблем с почтой, соотношение цены/качества - минусы: не всегда грамотно работает php, бан ботов яндекса, бывали случаи отключения сайта без предупреждения

15 March 2010
Добавил: Dima

мне совершенно не нравится работа службы поддержки. помощи от них толком никакой и нет

15 May 2009
Добавил: pazuzu

раньше считал Мастерхост достаточно неплохим и стабильным хостингом, но в этом году, после косяков с поисковыми роботами Яндекса, перестал его считать таковым. Даже подумываю о переносе сайтов на другой хостинг

Оставить отзывы на Хостинг Мастерхост
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:799
  • Отзывов:3353
  • Пользователей:472
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63