7 July, 18-36 | 84 Отзыва | Добавил: admin

Трактир "Елки - палки"

125
Трактир "Елки - палки" - это всегда гостеприимная атмосфера, домашний уют и здоровая пища по весьма демократичным ценам. Изначально "Елки - палки" представлял из себя преимущественно самостоятельный ресторан русской кухни. Впервые он был открыт 14 декабря 1996 года на Тишинской площади под  предводительством Аркадия Новикова. Особенностью заведения стала "телега с неограниченным подходом", этот тип питания настолько приглянулся жителям столицы, что вскоре "Елки - палки" пополнил список самых популярных ресторанов Москвы. Таким образом, "Елки - палки" стал работать как сетевой проект. На сегодняшний день в российской столице насчитывается уже порядка 50 трактиров. Также по системе франчайзинга открыты "Елки - палки" и в других регионах нашей страны.

Меню ресторана составляют блюда исключительно русской кухни - винегрет с селедочкой, холодец говяжий с хреном, блины с икрой и сметаной, оладьи, котлеты куриные с картофельным пюре. В "Елках - палках" для каждого времени года существует своё сезонное меню. Например, в летнее меню обязательно включены  окрошка, свекольник и несколько легких салатов. В зимний же период года меню пополняется более сытными и калорийными блюдами. Но независимо от любого времени года, меню "Елок - палок" представлено только вкусной, полезной и здоровой едой.   

Концепция ресторана направлена на то, чтобы показать всё разнообразие и богатство традиционной русской кухни. 

Интерьер "Елок - палок" также соответствует русской тематике и оформлен в колоритном деревенском стиле.
Трактир
Трактир
Трактир
Трактир
Отзывы - Трактир "Елки - палки"
01 May 2011
Добавил: Анна

Ребят, цены!!!! Имейте совесть, цены как в дорогущем ресторане, а еда как в столовке. К сведению- салат "Цезарь" это не листья с майонезом. Мой совет, лучше сходить в ресторан - будет дешевле, вкуснее и уютнее!!!!

30 April 2011
Добавил: Иван

Ресторан елки- палки на Краснопресненской абсолютное говно, содрали кучу денег за несвежую еду, которой мы с женой отравились. Хамские официанты, которые стоят над душой и следят за тем сколько и что ты ешь. Полная помойка с абсолютно неадекватными ценами. Не ходите туда, если не хотите потерять зря время и деньги, а потом всю ночь устраивать промывания желудка!!!!!!!!!!

26 April 2011
Добавил: Анна Чурикова

24 апреля были всей семьей(я с мужем и двое детей) в Елках около Зоопарка. Я осталась крайне недовольна. Детям и первое и второе принесли холодным, приходилось просить разогревать. Детский заказ ждали минут эдак 40, и я и муж уже поели, а дети наковырялись в наших тарелках. Почему б не сделать наоборот, сначала приносить детям, а потом уж и взрослым. В супе с кукурузой(АБВГД-ка) сироп от кукурузы и никакого бульона. Шашлык из кролика невозможно прожевать взрослому, не то что ребенку. И неимоверное количество кетчупа. И повторюсь все принесли холодным! Ждали расчета целый час. Администратору оставила замечание. Больше в это заведение с детьми я не приду.

25 April 2011
Добавил: Настенька

Очень люблю эту сеть. С проблемами ни с обслуживанием, ни с едой никогда не сталкивалась. Возможно потому, что почти всегда беру телегу с закусками - там всегда все вкусное и функции официанта заключаются только в том, чтобы принести напитки и счет :)

06 April 2011
Добавил: Анна

была в елках на курской,понравилось все,и работа персонала,и кухня хорошая))))

02 April 2011
Добавил: светлана

Добрый день,я и моя семья являемся вашими постоянными посетителями,на днях зашли в одно из ваших заведений в тц Город,на Авиамоторной.Хочу выразить наш восторг от посещения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная атмосфера,уютная обстановка,вкусная кухня,вежливый персонал!!!!!!!!!!!!!!!! Получили много положительных эмоций,очень было приятно внимание оказанное нашим детям! Спасибо Вам,спасибо руководителям которые так граммотно работают,хочеться прийти вновь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 March 2011
Добавил: Вадим

8 марта с друзьями были в Ёлках-палках в ТК "Щука"! желающих было много, поэтому официантка вежливо и проиветливо попросила нас немного подождать. через минуту подошла менеджер и сказала что " вон тот стол освобождается можете пройти" махнув небрежно рукой . официанты убирали со стола грязнуюю посуду, а мы ждали. но к нам сново подошла менеджер и грубо сказав " вы присаживаться будете, а то у нас желающих много" мы были безумно удивлены таким отношением и гостеприимством... спасибо девочкам официанткам которые извинились и были очень внимательны, спасибо за хорошее обслуживание не смотря на большое количество людей!!! менеджеры творят произвол просто быдло ужас!!! Примите меры.

04 February 2011
Добавил: Эльвира

не давно побыла в елках-палках,на курской!!!!и мне очень понравилось,блюда очень вкусные ,горячии,и свежие!!!официанты добрые,внимательные,улыбчивые!!!спасибо им=))

18 December 2010
Добавил: Ирина

13 декабря с подругами были в Елках-палках на Тверской. Все понравилось- и уютная обстановка, и разнообразное меню и хорошее обслуживание персонала. В центре Москвы хорошо и недорого посидели-пообедали. Обязательно порекомендуем данный трактир друзьям и знакомым.

21 November 2010
Добавил: Ананим

незнаю Михаил в какое меню вы смотрели, но Елках чай черный и зеленый стоит 127р.

02 November 2010
Добавил: Гари

На днях был в ЕП в матвеевском. Остался крайне НЕ доволен. Внешний вид персонала не соответствует стилю заведения, чего только стоит, снующее по залу шаровидное образование женского пола в белом халате и с усами под носом, имеющее вид торговца арбузами.... Теперь покушаем.... Заказанный мной салат цезарь состоял практически ТОЛЬКО из листьев салата, курица вкусом НЕ блестала, в довершение лежал одинокий кусочек сыра.... Поданный позднее так называемый шашлык из свинины на углях, на шашлык был похож лишь тем, что был на шпажках, никакого запаха/вкуса присущего настоящему шашлыку НЕТ! Более того, мясо на ТРЕТЬ состояло ИЗ ЖИЛ и прожилков, и было не вкусным. На десерт мне принесли 2 блина и домашнее варенье, которое оказалось совсем не домашним и содержало консервированную, безвкусную клубнику. В ЦЕЛОМ скажу, заведение ниже среднего класса, для плебеев и бедных студентов...

26 October 2010
Добавил: Андрей

Был сегодня в Подольске. Что не понравилось: 1. Не смотря на то, что я пришел в 16.45 и заказал "холодную телегу", официант ничего не сказал о специальном предложении, по которому по будним дням со скольки-то до 17 к холодной телеге можно получить бесплатное первое блюдо и напиток. Поэтому первое блюдо (рыбный суп) и напиток (кисель) я взял отдельно. Только минут через 10 я заметил это специальное предложение на столе. 2. Рыбный суп готовился очень долго. Я не засекал сколько точно, но примерно пол часа. Официант не предупредил, что может так долго готовиться и не предложил более быструю альтернативу. Это при том, что в зале кроме меня было всего 4 человека. 3. Кисель также готовился довольно долго, порядка 20 минут, о чем официант также не предупредил. Когда официант принес кисель и передал мне его, он сказал "осторожно теплое". Сам стакан, конечно, теплый (толстое стекло)... а вот его содержимое - настоящий кипяток. Т.к. я достаточно долго его ждал, то сделал большой глоток ((( Что понравилось: 1. Чистое, уютное помещение с приятной негромкой музыкой 2. Качество блюд - более чем хорошо Итог: ни разу не получилось сходить в ЕП без проблем (были еще несколько раз, в одном случае, как и у Михаила, пробили 2 чая вместо одного), причем ни разу проблем с едой не было, только с сервисом.

22 August 2010
Добавил: обжорка

Пришли в елки-палки в московском зоопарке. минут 20 ждали в очереди на улице, в конце концов согласились на столик в зале для курящих (это с двумя-то детьми). Еще 25 минут ждали, когда подойдет официантка принять заказ, но они упорно и не смотря на наши призывы избегали наш столик. Пошли ругаться к барной стойке. Только тогда к нам смилостивились подойти. Но... из выбранных нами блюд в наличии не оказалось трех (например блины с вареньем!!!!!! )Тогда послали их в ж... встали и ушли. Не ходите в это говеное заведение!

25 July 2010
Добавил: Мария

Михаил/ Вам не кажется, что в этом случае, Вы тоже виноваты. Надо быть внимательнее, если были не уверены, можно было бы спросить" почему так дорого получилось?". Но видимо, Вам было не до этого! В Магдаке могут не доложить, или тоже обсчитать. Тоже в это "говно" не пойдёте???=))))

25 July 2010
Добавил: Андрей

Были 18 июля 2010 г., в Воскресенье вечером, с женой, в Москве, в Ёлках - Палках, - что в ТЦ "Атриум" (м.Курская). Заказали: 1. Супы - грибной и борщ. Оба супа подали холодными, порции крошечные. Борщ был явно из пакетика быстрого приготовления. Причем, к супу не было подано ни хлеба, ни ложек, а стол после предыдущих посетителей не убрали, не смотря на наши просьбы. Пришлось чистить салфетками самим. Пока несли ложки и хлеб, пришлось минут пятнадцать сидеть и тупо смотреть на наши тарелки с супом! Хлеб принесли абсолютно черствый - хоть гвозди забивай! 2. На Второе - котлета с пюре (из их "Советского меню") и блинчики с мясом. Котлета была жутко пересолена и недожарена, а в пюре попадались куски сырой картошки. Если они считают, что это показатель "Советского меню", то, видимо, не в курсе, что в советское время за такое могли попросту посадить директора любой столовки! Что касается блинчиков с мясом, то мясо в них было явно не первой свежести. 3. В довершение картины заказали еще хлеба, то есть вторую "хлебную корзину". На этот раз хлеб принесли мягкий, но в масленке вместо масла лежала какая - то длинная сопля, прикрытая сверху маслом, которую можно было вытянуть вверх вилкой сантиметров на 10!!! Позвали администраторшу. Спросили:"ЧТО ЭТО???" С самым невозмутимым видом она ответила :" Это, видимо, целлофан попал в мясорубку. Что - нибудь еще заказывать будете?" Как говорится, ЗАНАВЕС! И, особо хочется "отметить" работу официанта. Стол не убирает, приборы сразу не принес, забывает то, что ему говорят на лету, ждать приходится очень долго. И, ГЛАВНОЕ - работает без подноса и тарелки ставит не на стол перед посетителем, а сует посетителю в руки!!! Наш с женой вывод: Никогда больше не пойдем в эту тошниловку и никому не советуем! Мы были крайне разочарованы и даже удивлены, что такое вообще возможно в наше время! Хотя, интерьер заведения вроде бы предполагает совершенно другой уровень... Даже, не столько возмутительно, сколько обидно. И не столько жаль истраченных денег, сколько испорченного настроения.

09 July 2010
Добавил: Артем

Добрый день! Мы с однокурсниками 06.07.2010г. решили отметить сдачу дипломов в "Ёлки - Палки" на ст. м. Маркситская, лично я там был первый раз, скажу от всей группы и за себя, нам очень понравилось, тихо (хотя был уже вечер и поток людей только прибавлялся), мы заказали шведский стол "(доедим то что шведы не доели)__))) (шутка).", ну так вот, еда очень вкусная, прям по домашнему и цены нас на столько удивили, короче на 10 человек нам обошлось ровно в 5 000руб., т.е. по 500руб. с человека получается, и мы подходили к шведскому столу сколько хотели, я конечно сам от себя не ожидал, что подойду к шведскому столу 4раза с полной тарелкой еды, счет принесли нам быстро, буквально за минуту, единственное не понравился, я даже не знаю кто он там, администратор или кто-то еще, вечно был не доволен, то, то ему не то , то это............ну да ладно......... Настроение у нас осталось просто замечательное и мы с однокурсниками решили еще через какое-то время снова встретиться в том же месте.......потому как за такую цену и хорошее обслуживание очень приятно сидеть (даже аппетит появляется)............ И я для себя сделал вывод: что в следующий раз обязательно пойду с друзьями только сюда, раньше ходили в "му-му", но здесь лучше!!!!!!!!!!

05 June 2010
Добавил: pazuzu

Михаил, это да. Только в Маке повреднее хавка будет. Кроме того, за те же 300 рублей можно съесть бизес ланч почтив любом ресторане.

05 June 2010
Добавил: Михаил

По поводу нерусских вы правы. Там половина азиатов. чтобы чуть перекусить обойдётся в 600 руб. В таком случае в Макдональдсе сыт нее будет за 300руб.

03 June 2010
Добавил: Ресторатор

Цены, действительно, демократичные, я даже сказал бы, студенческо-пролетарские. В "Ёлках-Палках" (ЁП) огорчает лишь несколько моментов: 1) Наличие не граждан РФ в качестве официантов, администраторов и шеф-поваров, плохо говорящих и понимающих по-русски, а зачастую демонстрирующих просто свинское отношение к клиентам, выражающееся в том, что про просьбы посетителей просто забывают (конечно, это не относится к просьбе рассчитать). Замечу, что это относится не ко всем, а только определённым точкам московской сети, где "эти лица" работали или работают. В последние два года в ЁП отмечается большая текучесть кадров - возможно, это связано с тем, что сеть экономит не только на ингридиентах, но и на персонале. 2) Убогий выбор десертов в сравнении с другими сетями, т.е. в ЁП это в основном "сладкое тесто" типа штруделя и "блинчики" со всевозможными начинками. 3) Убогий выбор вин даже для ресторана эконом уровня. Или "ресторан русской кухня" означает упор на водки и пиво? 4) Консервированные ананасы и абрикосы в "холодной телеге" - по-моему это моветон даже для ресторана эконом уровня. 5) Под сезонностью меню, вероятно, имеется в виду замена одних безымянных салатов на другие? Потому что некоторые "летние блюда", например, "окрошка на квасе" в просто безобразные. Мнение составлено постоянным посетителем ЁП, расположенных в ЗАО и ЮЗАО.

20 May 2010
Добавил: Михаил

Пришёл в трактир уставшим. Официантка ко мне подошла спустя 20 минут. Заказал блины 2 порции и чай с долькой лимона. Жду ещё 25 минут. Покушав попросил счёт. Посмотрел и подумал, какой чай дорогой 130р. И про дольку лимона, которая стоит 15р. ничего не сказали. Ну да ладно, впервые зашёл и больше не вернусь. Решил зайти на сайт посмотреть меню. А оказывается мне чай пробили как за 2 порции. В такую говно забегаловку "Ёлки Палки" больше не пойду.

02 February 2010
Добавил: жека

люблю русскую кухню хожк в елки палки постоянно на площади ильича вместе с друзьями вроде неплохо пока

Оставить отзывы на Трактир "Елки - палки"
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:800
  • Отзывов:3431
  • Пользователей:475
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63