3 December, 12-17 | 138 Отзыва | Добавил: admin

Магазины одежды Zara

93

Торговая марка Zara основана в1975 году в Испании Амансио Ортега. Каждая коллекция данной марки - это стильные и модные вещи по доступным ценам.

На сегодняшний день марка настолько зарекомендовала себя, что магазины Zara открыты 63 странах мира.

В магазинах Zara вы можете найти вещи для всей семьи. Zara разработала четыре линии одежды:

Zara Woman  - одежда для деловых и успешных женщин из качественных, натуральных тканей. Безупречный пошив.

Zara Man  - мужская одежда в классическом стиле.

Zara Basic - повседневная одежда, эконом - класса. Есть как женская, так и мужская. Выполнена из недорогих тканей.

Zara TRF - одежда для подростков в альтернативном стиле.

В магазинах Zara всегда огромный выбор одежды и аксессуаров. Коллекции разработаны с учетом всех модных тенденции, за которыми внимательно следят дизайнеры.



Спонсор этой странички

Когда нужно донести рекламную информацию до потребителя с помощью печатной продукции, становится очень важно, какие рекламные стойки Вы используете. От дизайна и качества исполнения рекламных стоек будет зависеть внимание потенциального клиента к продукту.
Магазины одежды Zara
Отзывы - Магазины одежды Zara
13 September 2019
Добавил: Генадий

16 April 2011
Добавил: Виталий

14 апреля 2011 был в Zara на Невском 62 (Санкт-Петербург), охранники нахамили, один из охранников говорил позднее что он весь в крестах, вызвал друга из милиции. Приехал друг из милиции, одел наручники, в машину, в отделение. Потом друг из милиции пытался подсунуть липовую бумажку... Отпустили. Вот и думайте, стоит Вам только с чемто не согласиться в Заре, приедет друг из милиции и вы преступник) Буду обращаться в суд, спаибо другу, который заснял все на видео. navu2@mail.ru Виталий

11 April 2011
Добавил: Маруся

ZARА...об этом магазине можно говорить очень много и долго. Вот уже как 4 месяца сама работаю там..платят копейки, все силы выжимают..и спрашивается , что я тут делаю..да просто коллектив очень хороший...и немного таких кто задерживается и работает от души. 1. вещи полное Г...есть хорошие , но их единицы. Ну а что вы хотели, это магазин среднего класса!?...а еще есть такие покупатели, которые рвут вещи при примерке, отрывают пуговицы, пачкают в тональник, швыряют на пол или еще хлеще поносят недельку и назад приносят. Удобное обновление гардероба , правда! и т.д. 2. говоря от лица сотрудника..ВЫ не представляете как тяжело угодить каждой КУРИЦЕ или ОВЦЕ, как я их называю. Есть девушки, которым хочется помогать с выбором вещи, размером, приятно общаться, советовать, подбирать стиль, они легко идут на контакт и чаще всего уходят довольные и с хорошими отзывами. Побольше бы таких покупательниц. Есть же те, которые считают себя звездами и Голден покупателями...хотя на самом деле, у нас каждый день такой оборот, что если вы не купите это майку за 299 или кардиган за 899 мы не разоримся. Есть люди , которые просто приходят в магазин показать ЧТО ВОТ ОНИ, и вылить свою злость, которая накипела после тяжелой работы, ссоры с близкими и т.д. ВЫ ПРОСТО БЕСИТЕ ТУПЫЕ КУРИЦЫ, и не удивительно, что все продавцы консультанты так озлоблены) а вы сами попробуйте простоять хотя бы час на примерочной выдавая номерки и считая ваши вещи, при этом когда вам еще валят в кучу по 6 вещей каждая..так человек 10 подряд..вывернутые наизнанку черти знает как....кто кричит и требует помощи, а у кого то истерика, что он не успеет видите ли померить, почему так долго..А кто и поскандалить успеет почему можно только 6 вещей. ДА ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛА ТАКИЕ ( по статистике чтобы одеться - полный look- это 6 вещей...брюки, блейзер, рубашка, обувь, верхняя одежда и ремень- и это ваши проблемы, что вы не знаете размер и берете по 10 моделей!...почему все понимают что дорогу переходят на зел. свет светофора, а на красный не переходят, а ЧТО МАКСИМУМ 6 ВЕЩЕЙ, СЛОЖНО ПОНЯТЬ?!. а заплатят кстати нам за этот час примерки этого ада 100 рублей. А ВЫ БЫ СОГЛАСИЛИСЬ ТАК РАБОТАТЬ?..много кто отвечает вы сами выбрали эту работу! ОК... а если бы мы не выбрали не было бы вашей ZARA... А эти жалобы в книги! Почему что вам помогли Вы не пишите?! а то что вам нахамили. Вот скажите вам не жалко тратить свое время на это. Нас не уволят..мы просто все вместе посмеемся над вами. Еще мы конечно очень рады, когда вы нм делаете замечания по поводу качества вещей, хамите менеджерам, ругаетесь. Но простите не мы их шьем! О божЕ , как я еще обожаю покупательниц, ради 1 кофточки переворачивающих ВСЁ. и в ответ отвечающих "Это ваша работа, сложите." А ниче, то что мы продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ.. и наша работа консультировать вас, помогатть с размером, моделью, а не УБИРАТЬ ШМОТКИ ЗА ВАМИ, УДАЧНЫХ ПОКУПОК, ЖДЕМ ВАС ВНОВЬ!

20 March 2011
Добавил: Dariya

ГРУБИЯНЫ! Я всегда улыбаюсь и понимаю их...жду очереди, не тороплю, а они орут:"девушка, ну чего встала????!!!!!"... когда выбираешь вещи они торопят, толкают и т.д. Мы же приходим покупать вещи, а не сюсюкаться с ними! и последние ботинки через неделю порвались!!! Их же никто не заставляет там работать, сами пришли, так пусть добросовестно работают!!!!!! Не думаю, что им самим понравилось бы такое отношение!

15 February 2011
Добавил: pit

"27 May 2009 Добавил: Елена" Respect и моё уважение! Очень понравился отзыв :):):) Вы молодчина!

15 January 2011
Добавил: винсент

а вот и конец истории! я ей говорю иди и забирай ...ОНА я не могу Я давай пиз..й ....она за ним пол магазина как хвост ходила ... тупила . Я уходить уже собрался и чел подходит и говорит ВЫ брать хотели Я да )))). видно сказала......

15 January 2011
Добавил: винсент

какие нах..... дорогие вещи!!!!! у нас в заре цены от 2000-7000 руб. в SALE вообще копейки....лично по мне то шмотки классные на качество гавно....но брать приходиться..... ДЛЯ ОЛЬГИ а что ТЫ хотела если бы ты платье в бутики дорогом взяла ....то вопросов бы не было. и у нас в заре такая же херня ....ПРИМЕР из опыта своего....вышел за деньгами товар говорю продовцу на кассу отложи ОНА да отложу ..через 3мин. захожу его другой чел одевает!!!!!)))) я ей ТЫ че юбну..ая в смысле продавцу говорю....ОНА у нас товар не откладывают....

13 January 2011
Добавил: Ольга

Удивило и разочаровало отношение руководителя магазина "ЗАРА" Швец О.Ю. в ТЦ "Гринвич" в г. Екатеринбурге 12/01/2011. В магазине "ЗАРА" было приобретено платье, после двух раз использования на ткани платья образовались множественные "катыши", дальнейшее его использование было невозможно. В пределах гарантийного срока, указанного в кассовом чеке, я обратилась в магазин с просьбой принять некачественный товар и возвратить уплаченные деньги. Представитель магазина обнаружив, что внутренние ярлыки отрезаны, отказалась принять товар даже на экспертизу и отказалась оформить письменный отказ от приемки проданного товара, сказав, что нужно обращаться в комитет по защите прав потребителей.... Только после длительной беседы в присутствии свидетеля, руководитель магазина согласилась принять платье на экспертизу не выдав бланка для оформления претензии. Вышеизложенное отношение к покупателю товаров крупной международной и известной марки одежды (явное нарушение действующего законодательства) разочаровало.

29 November 2010
Добавил: oleg

ахуенный магазин)))

27 November 2010
Добавил: noname

Отработал в Самом проходимом магазине Зара среди всех Зар.больше пол года и скажу честно, это большой рынок, ширпотреб.Вещи очень дорогие, но качество очень плохое.И помните))вы платите НЕ ЗА КАЧЕСТВО ВЕЩИ, а просто за отлично разрекламированный текстиль, есть общая статистика людей приходящих в этот магазин, в общем по подсчётам 80% приходящих сюда гонятся за лейблом!Зара это же круто.трусы или шляпу ещё можно купить, но не больше)) Сейчас работаю совершенно в другой сфере и с ностальгической слезинкой вспоминаю те пол год, работе на рынке.Выжимают всё, а не платят нихрена.

27 November 2010
Добавил: noname

Отработал в Самом проходимом магазине Зара среди всех Зар.больше пол года и скажу честно, это большой рынок, ширпотреб.Вещи очень дорогие, но качество очень плохое.И помните))вы платите НЕ ЗА КАЧЕСТВО ВЕЩИ, а просто за отлично разрекламированный текстить, есть общая статистика людей приходящих в этот магазин, в общем по подсчётам 80% приходящих сюда гонятся за лейблом!Зара это же круто.трусы или шляпу ещё можно купить, но не больше)) Сейчас работаю совершенно в другой сфере и с ностальгической слезинкой вспоминаю те пол год, работе на рынке.Выжимают всё, а не платят нихрена.

11 November 2010
Добавил: Энджей

Насчет одежды. Телогрейка самая лучшая верхняя межсезонная одежда, в ней можно спать, есть, жить, укрываться, мыть полы, растапливать печку, дарить, стирать- универсальная вещь. Насчет обуви- Валенки. валенки исконно русская обувь в которой тепло даже при минсу 60 градусов, одел сверху калоши- получилась вообще универсальная обувь, поэтому, покупайте телогрейки и валенки- шапки ушанки в подарок! Магазин "Егорыч" на Кутузовском!

01 November 2010
Добавил: наталья

в киеве отличный магазин и очень нравится! девочки улыбчивые и приятные! много раз просто стояли разговаривали, народ может надо просто к продавцам с лицом нормальным подходить? а не с видом что вам кто то должен. на улыбку и приветливость вам ответят тем же. качество иногда конечно хромает, но в целом все класс!

11 October 2010
Добавил: М

конечно обувь развалится! этот магазин не специализируется на обуви, обувь лучше покупать в обувном магазине)) а одежда мне нравится.

12 August 2010
Добавил: Di

Люди, чего вы тут взбунтовались... причем тут Зара, где вы, а где Зара, если там работают недобросовестные продавцы, это же не значит Зара плохая! Она ведь не позвонит туда вверх и не скажет же типа, а знаете, я такая плохая, я вам весь сервис зафигачу итд.итп.в том то и дело, что акционеры или просто самые главные хозяева в Испании не знают что творится, и это физический не возможно углядеть за всеми, поэтому не надо судить так жестко. Или вы думаете, начальство Зары говорит типа, знаете раздражайте клиентов каждый день, орите итд... вот именно! Они бы никогда не хотели бы это...! Просто надо понимать... А то что там одежда не всегда все качественно выполнено... Ну правильно, вы же пришли не в магазин Бриони где та же блузка будет стоить не 20 долларов, а 2000 долларов... Чем больше стараешься сделать дешевле и лучше, тем больше люди садятся на голову... Это как истории в мультяшках киногерои, есть плохие и хорошие... т.е.когда хороший всегда все делает хорошее, всегда старается угодить, и вдруг за кем-то не успел или не подоспел помочь и все, он сразу плохой и вычеркивают его, не смотря что сколько он делал добра. Люди судят не из проделанной работы и анализа в целом, а только из одного случая сразу бракуют не только продавца, но и всю компанию. А когда появляются такие продавцы, которые это делаю систематический, то конечно таких надо гнать, но это надо делать более умными способами, ведь они и представления не имеют каким трудом делался данный бренд, и когда он делался, когда он только начинал, данный продавец не вкладывала в это, поэтому ей пофиг и не ценит каким трудом и силой это далось. Будьте более снисходительными, немного терпения и приличия, ну и пусть если с вами затупили, просто найдите администратора или напишите письмо в Зара. Или просто не ходите именно в тот магазин, пойдите в другой филиал. Но поверьте Зара здесь не причем! Простой пример, попробуйте углядеть 3-4 детьми, уже не говоря, если у вас будет десятки тысяч детей (сами магазины), у которых еще по десятке тысяч детей (это уже работники)... А теперь самое главное, когда ты за каким-то не углядело, тебя еще обвинили плахой матерью, потом обозвали, послали и в суд подали.... А ты всего не углядела... И конечно, ты бы сказала, но зачем же так, вы просто вышли бы на меня, сообщили бы мне, я ведь применила бы меры, но зачем на все страну орать, что я плохая... вот именно, есть вопросы, которые надо грамотно и дипломатично решать на месте. Но нельзя губить бренд из некоторых событий которые случаются, надо судить из общей картины.

07 July 2010
Добавил: Людмила

Хотела приобрести в магазине Zara в Ростове-на-Дону юбку. К моему счастью оказалось, что она со скидкой. На кассе же сообщили, что произошла ошибка и мне прийдется ее приобрести по старой цене, что якобы произошла ошибка и скидки на нее нет(хотя на ценнике было несколько наклеек с разными скидками)!!! На мою жалобу никак не было отреагировано, единственное, что мне предложили, это жалобная книга! И что закон о защите прав потребителей(о цене на ценнике) на них почему-то не распространяется!!! Очень жаль что я потратила в даннм магазине свое время!!!

04 July 2010
Добавил: Екатерина

Приобрела в магазине блузу, одела и через 2 часа обнаружила что ткань на рукове просто расползается! Хотела вернуть т.к. повреждение - явный производственный брак. Пришла в магазин, где администратор (очень не русская (!) девушка) мне нахамила, возврат не сделал под предллогом отрезанной бирки (при том что бирка отреза по специальной отрезной линии)! Больше никогда ничего не приобрету в этом магазине! просто хамы! Доведу это дело до конца! Пойду в организацию по защите прав потребителя и на телевиденье! Блуза конечно не допрогая, но такое хамство надо наказывать!

09 May 2010
Добавил: Александр

Я являюсь продавцом-консультантом в магазине ZARA-метрополис(мужской отдел)и могу сказать несколько слов своих и в адрес оставивших здесь комментарии покупателей. Во-первых, Елена, написав на всех сайтах рунета один и тот же возмущённый пост, вы ничего не добьётесь, лучше следовать указаниям сотрудников службы безопасности, так как ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ЗАДЕРЖАТЬ личность до приезда милиции, да, он не имеет права досматривать, просто с милицией разговоры будут короткими, а ваш язык будет вам вашим врагом. Во-вторых, Анжелика, кассир никогда не будет подменивать вам вашу обувь или одежду, у него просто без этого дел полно, много покупателей, каждого нужно обслужить, тогда, по-вашему, каждому нужно подменить шмотку? А то, что вам её подменили,- это лишь ваши додумки, не имеющие под собой никакого основания. Скорее всего имеет место обычная ошибка: вам ношеную пару могли принести с витрины, и она не ношеная, а просто замеренная, сами понимаете, что при огромном потоке покупателей ни одна вещь не может долго служить, так или иначе случается большой процент забраковывания именно из-за частой примерки. Недовольны дешёвым и некачественным "секонд-хендом"?? - идите в магазин с меньшим оборотом, туда, где с каждой кофточки пыль сдувают и за каждым покупателем глад да глаз. А в ЗАРЕ зачастую на одного консультанта приходится по 10 покупателей, каждого нужно обслужить, помочь. Разумеется, не всегда это получается, особенно когда одновременно несколько человек просят тебя что-то подсказать или принести. Случаются и обоюдные грубости, потому что нервы не выдерживают. Но поверьте моему опыту: частенько встречаются нервные, грязные, шумные и скандальные покупатели, которые провоцируют, нервируют, приказывают словами "эй, ты". Поймите, несмотря на закон "покупатель всегда прав", вы не боги, а продавцы не рабы! Конечно, кто же за копеечную зарплату ещё будет улыбаться за чьи-то барские замашки??? Поэтому просто будьте на позитиве, и продавцы ответят вам тем же)))) В-третьих, согласен, одежда часто бывает не совсем качественной. В-четвёртых, насчёт примерочной отдела TRF. Юлия, Тамара была очень не права, если, конечно, всё было так, как вы сказали, ей стоило быть повежлевее, потому что проблемы в её зоне деятельности ещё не являются причиной для грубости. Однако и вам стоит быть поаккуратнее в высказываниях: закрытие одной из примерочных женского отдела (их должно быть две)- вещь обыденная, это делается тогда, когда нет особой массы людей, когда с потоком может справиться и одна примерочная, а также потому что часто не хватает людей, чтобы присматривать за двумя примерочными одновременно. То, что там находилась девушка, вполне объяснимо: она могла быть последним клиентом после закрытия примерочной отдела TRF, не выгонять же её, правильно? Наконец, тот факт, что у нас грубые продавцы в отличие от зарубежных магазинов, зачастую говорит не о нашем воспитании и недоподготовке кадров (хотя не отрицаю, что это имеет место), а о невежливости, вседозволенности, неаккуратности наших покупателей. Уважаемые покупатели, понимайте продавцов, ведь не каждый согласится работать на такой нервотрёпке, соковыжималке за копейки. В конце концов, приходя в магазин ширпотреба по низким ценам, знайте своё место, жопу лизать вам уж точно никто не будет))) Удачных покупок!

15 April 2010
Добавил: Ян

Юлия,я бы на вашем месте или кинул бы вещь в лицо этой Тамаре,или пошёл куда выше и добился бы что бы её выкинули.....Да люди у нас в России пока ещё желают быть лучше,в каждой нации есть уроды(в плане поведения),не привыкли ещё многие Русские там к стилю одежды,вот к примеру одену я завтра рубашку,нашейный платок,жилетку,штаны и макасины,да у нас в Воронеже только из-за одного платка будут на тебя смотреть как на дебила ,а если бабочку одеть,то и того хуже,съедят с потрахами....Есть много людей которые это ппонимают,но в россии их малое количество,у нас больше быдло-гопников.... и кстати,мои вещи пока живы из зары,уже как пол года не порвались ни чего .....

15 April 2010
Добавил: Sexy Star

Озлобленная, я с вами согласна. Только не так резко выражайтесь!)) А ты, Клубника, приходи)))) я тебя "обласкаю". научу, как надо по магазинам ходить.

15 April 2010
Добавил: Ника-Клубника

Рожи говоришь, рученки....а ты все это говори покупателям а не на сайте пиши, а то я смотрю смелая такая

12 April 2010
Добавил: Озлобленная на покупателей

Конечно, по качеству вещей и цен я спорить не буду. Есть отличные, а есть сами знаете какие...Но вот по поводу персонала скажу: сама работаю консультантом в Зара. Да, не спорю, коллеги бывают неприятные на вид и по общению тоже. Но вы как понабежите с бешеными глазами, вытаращите их, ручонками своими как начнёте все хватать, кидать...Ужас...неужели вы у себя дома так тоже делаете!????!!!...в примерочной после себя столько говна оставляете,вещи сложно вывернуть с изнанки....Купальники помериете и не выворачиваете!!!! очень приятно после ваших генит алий трогать вещи!!! так что кто бы еще говорил...или за 1 минуту до закрытия прибегаете, переворачиваете весь зал, на наши просьбы покинуть магазин вообще ноль эмоций!! Следите за собой и с нормальными лицами, а не рожами приходите.

08 April 2010
Добавил: Саша

Являюсь давнишнем поклонникком бренда Зара, но теперь... 06.04.10г в магазине, что в Атриуме... купил НОШЕНУЮ коженную куртку(заметил только дома, потертости на рукавах и карманах, катешки, срезаны все бирки и т.д.) Ну вообщем.. упала Зара в моих глазах ниже плинтуса, буду обходить за три квартала. Думал это серьёзная контора, как же неприятно разочаровываться...

31 March 2010
Добавил: Лина

Это просто пипец какой-то! Если нахомили, не дали примерить и т.д и т.п не надо багроветь и что-то доказывать, швырнуть в морду, ту вещь, что держали в руках и молча уйти. Это намного сильней заденет этих овц, чем что-то объяснять, жестикулируя руками, что с их стороны вызовет только большие ухмылки.

29 March 2010
Добавил: Юлия

Никогда претензий к заре не было (кроме сомнительного качества одежды))), в таком случае просто не покупаю. но вот последнее посещение шокировало. в тц город в отделе trf хотелось воспользоваться примерочной, но барышня по имени тамара (бейджа не было, она так представилась), напрочь отказала в примерке. причем я видела и слышала, что в одной из примерочных кабинок находилась девушка, примерявшая одежду, и эта тамара принесла ей другой размер какой-то вещи, а на моё возмущение данная тамара повысила голос и перегородила вход в примерочную, будто кто-то собрался лезть туда штурмом. ))) в общем такое нелояльное отношение к покупателям сыграло не в пользу зары, думаю нескоро в следующий раз туда зайду.

18 January 2010
Добавил: Роллан

Zara!!!!!!!!!Супер магазин и хорошая качество...А в Турций они изготовляются?????Напишите пожалуйста кто знает адреса этих магазинов желательно в городе Стамбул...

17 January 2010
Добавил: Юлизавета

Мне нравится магазин Зара, вещи отлично носятся, цены приемлемые, и на счет Зары в РИО, разве там есть этот магазин????? Я не видела. Ничего плохого сказать о Заре не могу.

14 December 2009
Добавил: Билл

Я сам работаю торговым консультантом не в заре но в престижнем магазине! так вот, с клиентами я обращаюсь смотря на то как они будут сеья весьти! КАКОЙ ВОПРОС, ТАКОЙ ОТВЕТ!

14 December 2009
Добавил: Ян

был в немецком магазине зара!в берлине их штук 5 и я во всех был!обслуживание оч оч приятное!и вещи вроде по качеству оч хорошие!купил ремень двое джинсов тканевые тапки футболок пару и сапоги!вроде пока ничего не развалилось и не порвалось! в россии в заре ещё не был!но я уже боюсь по рассказам обслуживания!

21 November 2009
Добавил: Мария

Елена, странно...А мне всегда нравилась зара в Атриуме, всегда там покупаю одежду - всё хорошо, никаких претензий и с менеджером всё ок.

16 November 2009
Добавил: Билл

Это зависит от того как вы будете носить купленный вами вещ! В Заре мне нравился всегда все по вкусу! Я закупаюсь в ТК Город, и с облужыванием все нормально!

28 October 2009
Добавил: Юта

Отвратительный персанал работает в РИО!!!!!!!!!! огрызается,на вопросы отвечает с матом... я больше не когда не пайду в зару, у меня очень плохое впечатление осталось.... вещи купленные в охотном ряду, тц капитолий,просто разваливались на гразах....джинсы протирались маментально... из всех купленных там вещей (их очень мало, и больше не будет) только одними брюками осталась довольна....

22 October 2009
Добавил: oksana

покупать вещи нужно в фирменных магазинах . я сколько раз в италии покупала себе вещи,ни разу никто не нахомил и ничего подобного и качество супппер.правда цены кусаются,но если хочешь хорошо выглядеть это того стоит

15 October 2009
Добавил: ника

Купила брюки в ZARA (ГУМ), отдала на подшив. Через несколько дней получила и ужаснулась. Одна брючина была короче другой (причем увидеть это можно было только надев брюки). Обратилась с претензией в магазин по этому поводу, благо вменяемая попалась менеджер. Увидела брюки на мне и согласилась с моей претензией.А далее был ужас... Портная Елена (как выяснилось она штатная портная по всей сети ZARA) начала хамить, не признавая свою вину. Сначала она объявила, что все брюки в партии имели скрытый дефект (т.е. одна брючина была изначально короче другой). Но этот вариант у нее не прошел. Потом она сказала, что проблема в моей фигуре (дескать она не стандартная). Хотя это полное вранье - имею 46 размер. Самое неприятное, что все это было на стоке оплаты, при большом количестве покупателей. Такое впечатление было , что вылили ушат дерьма. В итоге, доказав свою правоту, деньги за испорченные брюки мне вернули, а вот осадок остался. В книге жалоб , куда естественно я отписала, я нашла похожую историю про испорченные брюки, только у другой клиентки. P.S. Не отдавайте свои вещи на подшив ЭТОЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ПОРТНОЙ. Сохраните свои нервы и деньги.

22 August 2009
Добавил: Анжелика

Я вообще больше ни ногой в эту грязную и ужасную Зару, мне в ТЦ Европейский продали ношеную обувь(( Случилось следущее: на кануне моя сестренка решила сделать мне подарок и купила мне ту обувь которая ранее мне приглянулась, не обратив внимание на то что вся подошва и набойка протерты она оплатила там не маленькую сумму, просто во время оплаты девушка на кассе по имени Лиза запихнула в пакет заранее подготовленную ношенную обувь,(сестра утверждает что обувь была новой) но приехав домой она обнаружила то что обувь ношенная и к тому же на размер меньше той что она выбрала...Сестра взяла и оплатила за 38-ой размер а подсунули ей 37-ой...я на следущий день поехала к ним лично но они отказались менять мне обувь на новую пару, я разругалась с той самой Лизой из Зара в европейском так как она выставила меня посмешищем при других покупателях...та вызвала охранника, который выдернул у меня чек чуть ли не с силой и просто посмеялся надо мной....Я пообщалась с администрацией магазина но и они не захотели меня слушать((( вообщем пришлось уйти ни с чем так как чек охранник просто выбросил и сказал администрации что я все придумываю...Так что делайте выводы и будьте бдительны, вдруг увидете в Заре в европейском девушку по имени ЛИЗА которая незаметно для вас пока вы будете считать деньги, сможет подсунуть вам то же что и моей сестре!!! И вообще там в Заре стали продавать не качественный товар!!!

17 August 2009
Добавил: KETRIN

MNE MRAVITCA ODEJDA OT ZARA.2

09 August 2009
Добавил: mattafix

3драствуйте,одежда норм (качество да ицены устраивают)Обувь отстой полный ппц!!! персонал норм(в Киеве)

13 July 2009
Добавил: Татьяна

ОБУВЬ КОШМАР. Купили мужу летние кожаные шлепки, на следующий день с внутренней стороны стёрлась краска, и остался след от пальцев. Решили не менять, так как они ему очень нравились, да и стёрлось всё аккуратно…носить можно было. Но вот пришла третья неделя и они разлезлись, причем муж ездит в машине и носит обувь аккуратно. Не очень приятно такое качество.

24 June 2009
Добавил: Алена

Елена! я вами восхищаюсь, не у каждого найдется столько мужества выдержать такой напор хамства. По поводу плохого обслуживания в Zara я полностью согласна. Когда я туду захожу складывается ощущения что я за их счет пришла шопиться. Руководству с этим надо разбираться, т.к. не такой уж и незаменимый это магазин. Да и качество хромает. Лишний раз не хочется к ним заходить. P.S. жаль что вы не записали на диктофон все обвинения и требования.

11 June 2009
Добавил: гульнара

В Турции очень качественнаяи ZAra .кстати там и дешевле. 252252

10 June 2009
Добавил: Арни

Купил рубашку и джинсы позавчера в Zara что в торговом центре "Тройка", очень понравилось всё, но вот комменты людей про джинсы которые красят и линяют слегка расстроили меня((( Пока не одевал ещё, поэтому о качестве сказать ничего не могу, но по цене довольно бюджетно всё.

29 May 2009
Добавил: анна

Персонал в Заре просто ужас!!! МЕГА

27 May 2009
Добавил: Елена

Никогда не пойду в магазин «Zara», особенно на м. Курская, «АТРИУМ», 2 этаж. Почему? Потому что первый раз в жизни столкнулась с откровенным непрофессионализмом и хамством охраны и менеджера магазина. Мне довелось пообщаться практически со всем «звездным» составом – впечатление удручающее, больше не хочется ни заходить в «Zara», ни упаси Господи, тратить там свои деньги. Судите сами и извините за излишнее, быть может, количество подробностей. Вечером, после работы, с дамской сумкой, пакетом с личными вещами и пакетом с только что купленной в другом магазине обуви (естественно, с чеком и гарантией), я решила быстро пробежаться по «Zara», посмотреть, что новенького – желание законное, если день рождения скоро. Злоключения начались с так называемых «антикражных» ворот – тех, которыми сейчас утыканы практически все магазины и которые частенько звенят на фурнитуру сумок, курток, обуви – на все, что угодно, что дает право охране магазина считать каждого «звенящего» покупателя потенциальным вором, даже если нет ни свидетелей, ни доказательств, даже если просто зашел и вышел из магазина на их глазах через 5 минут. Так вот, эти самые «антикражные» ворота зазвенели на мои вещи, как только я вошла в магазин! Дело естественное – у меня была новая обувь в фирменной упаковке, может, не размагнитили до конца – я приехала в «Атриум» из другого ТК, обошла там два этажа бутиков, ворота там не звенели… При входе стоял охранник, я оглянулась на него, но он на звенящие при входе ворота никак не отреагировал. На его глазах я быстро (поскольку поджимало время) пробежала по залу и направилась на выход, ворота среагировали снова. Вот тут-то и началось… «Девушка, на вас звенит» - окрикнул он меня. Знаю, говорю, это пакет, при входе он тоже звенел, могу продемонстрировать, махнула пакетом в ворота, они среагировали, дамской сумкой – не среагировали. Было видно, что у меня в большом пакете лежит коробка с обувью и небольшой пакет с личными вещами (очки, платок, предметы, извините, женской гигиены). Охранник меня не пропустил, и достаточно нагловатым тоном заявил, что поскольку ворота звенят, он имеет права устроить мне личный досмотр. Смешно и грустно – набирают приезжих за три рубля, но не объясняют им ничего!!! Ну откуда они набрались этих громких фраз, что простой охранник магазина, которому и оружия-то не положено, «ИМЕЕТ ПРАВО на ЛИЧНЫЙ ДОСМОТР ПОКУПАТЕЛЯ и вещей покупателя» !!!!! Нет у них таких прав и никогда не было. Охранник может только ПРЕДЛОЖИТЬ мне задержаться до приезда милиции, а я могу это предложение отклонить!!! Если охранник не дает пройти – это НЕЗАКОННОЕ УДЕРЖАНИЕ НА МЕСТЕ, если хватает за руки или толкает – это НАПАДЕНИЕ и можно дать сдачи или пристрелить на месте. Все это я ему и сообщила, хотя проще было махнуть рукой и дать обшарить себя и свои вещи. Но невежливые интонации и выставленные передо мной рука, подталкивающая обратно к магазину, вызывали только брезгливость – и этому-то я должна показывать свои личные вещи??? Это он-то своими ручонками будет трогать предметы женской гигиены, которые носит с собой практически каждая девушка??? В общем, началась погоня по ТК «Атриум» - я впереди, за мной охранник, который успел позвать еще двух сотрудников. Они перегородили мне дорогу, растопырили руки и втроем устроили безобразную сцену, на которую с недоумением смотрели другие покупатели. Знаете, какое внимание привлекают крики трех мужиков – «На вас звенели ворота на выходе из магазина («и на входе!» - робко протестовала я), значит, вы что-то украли!» («это что, официальное обвинение? Покажите видеосъемку, где я что-то беру или позовите свидетелей «кражи» - отвечала я). «У нас нет видеокамер и свидетелей» - был гордый ответ… А народ стоял и смотрел на эту гадкую сцену. Любого нормального человека оскорбит, что из-за по дурости звенящих ворот его будут обыскивать люди, не имеющие на это право, не умеющие вежливо разговаривать, толкающие обратно в магазин… Не буду подробничать про западную систему, где охраннику достаточно просто сказать, что ничего не брал или показать чек на покупки и перед тобой моментально извинятся! А что касается личного досмотра – да, такое бывает. Когда террористы взрывают кафе или метро и объявляется чрезвычайное положение, охранник может попросить приоткрыть сумку, если сработали ворота. Но не заставлять раскладывать вещи, снимать куртку, отдавать сумку и пакет ему в руки, выворачивать карманы и т.д. Особенно если единственный аргумент – «звенящие» непонятно на что (иногда и без повода) ворота! Ворота – ваш единственный очевидец??? Допросите шнурки моих ботинок, и они ответят, что я ничего не брала. А если учесть, что даже в полудикой России действует ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ, кричать на весь ТК втроем, что если ворота сработали, значит я – воровка и «что-то стащила», при других людях, обвинять БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО просто недопустимо! Ну знаете, и слов нет. В общем, здорово меня унизили и разозлили, я согласилась вернуться в магазин и подвергнуться досмотру при условии, что будет подписан акт, по которому, если ничего не найдут (а найти ничего и не могли), мне полагается моральная компенсация от магазина – 3 тысячи рублей, за потерянное время и оскорбление. Охранник позвал на подмогу своего коллегу «в штатском» (не в форму магазина, а в обычной одежде) – ЮРЧЕНКО СЕРГЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, который подтвердил, что акт будет подписан и компенсацию мне выплатят – только на этих условиях я вернулась в магазин. Там меня оставили под приглядом охранника при входе, снова смотрели покупатели, было неловко. Минут через 10 мной соизволили заняться. Охранники провели меня через весь магазин под конвоем до какого-то подсобного помещения за железной дверью, за нами впорхнула сотрудница «Zara» - какая-то девочка-щебеталочка (она не представилась, это в «Zara» фирменный стиль), которая нежным голоском увещевала меня не обижаться и покаяться в смертных грехах. Мой ответ – принесите акт, подпишем, и приступим к досмотру, у меня нет времени. Тут же все сделали вид, что ничего подобного обещано не было, девочка округлила глаза и сказала, что нет, магазин этого никогда не делал, обыскивать вещи честных покупателей – это пожалуйста, а извиняться и возмещать моральный ущерб – это нонсенс. Юрченко, заверивший меня, что все будет тип-топ, сделал морду ящиком. От досмотра я отказалась. Шакалы выли – мы вызывем милицию и вы должны показать свои вещи и вы обязаны ждать милицию. Вообще про то, что я ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА, выслушала много. Надо же, зайдешь после рабочего дня в магазин на 5 минут – и ты уже должен и обязан всему быдляку никчемному, который работает в этом магазине… Интересные вещи. Хорошо, ждем милицию. В подсобке с незнакомыми хамоватыми мужиками за закрытой дверью вообще-то молодой девушке некомфортно, морально дискридитирует, знаете ли. Через 10 минут ворвался некто – молодой человек в дешевом костюме, уши которого были утыканы серьгами. Представился менеджером, улыбнулся и заговорил сначала вежливо – «Ах, ох, не объясните ли мне в чем проблема, ну вы должны и обязаны, мы имеем право обыскать вас и ваши вещи, на вас же звенит! Зачем тратить время и ждать милиции? Вы же куда-то торопились, наверно, в другие магазины?» Отвечаю – да, торопилась, но время уже теряю и готова еще потерять, чувствую себя униженной, а звенело и на входе, охранник видел; если бы знала, что это вызовет такие проблемы, вообще бы не зашла в магазин, ваш охранник должен был предупредить, развернулась бы и ушла. Прав у вас нет, и вам ничего не должна и не обязана. Улыбка сползла «Да что вы говорите, вы знаете, чисто случайно я был напротив, в кафе «Шоколадница», я вас видел и запомнил, вот лично я видел, что звенело только на выходе». «Вы врете мне в лицо» - все, что я могла сказать -Я ничего не брала, а ворота звенели еще при входе в магазин» Дальше перл: «Позвольте вас спросить, чем таким вы занимались в магазине, что на вас зазвенели ворота? Я вам скажу, вы что-то взяли, потому ворота и среагировали» «Вы меня оскорбляете, вы лично видели, что я что-то брала?» «Да, и у нас есть свидетели – охрана и покупатели!» «Свидетели того, что я воровала в магазине???» «Нет, что на вас звенели ворота…» Позвольте вас спросить, Менеджер, а чем вы-то занимались в рабочее время в кафе «Шоколадница», если умудрились увидеть то, чего нет??? Или просто нагло врет, чтобы деморализовать, или невменяемый, героин с носа надо вытирать… Попросила привести мне свидетеля, который бы видел, что ворота звенели и при входе, и при выходе… Все покачали головой – нет, невозможно, менеджер же сказал, что ЛИЧНО видел, как было дело, его слово – закон-с… Мне еще раз подтвердили, что поскольку я воровка, ворота звенели, меня не выпустят до приезда милиции, подожду, как миленькая, а вообще обязана и должна показать свои вещи прямо сейчас. Отказалась. Разговаривать со мной стали на повышенных тонах, с нагловатыми «дворовыми» интонациями, постоянно перебивали, втроем доказывали мне, что я не права, поскольку отказываюсь показать вещи, значит, воровка и вежливого обращения не заслуживаю. Попросила быть повежливей и отказалась общаться в таком тоне – стали называть «мадама» и с иронической издевкой «уважа-а-а-емая», время от времени в лицо кричали «Да что вы все врете-то!»; менеджер, утыканный женской бижутерией, выдал что-то типа «не обожгитесь сигаретой, ручки-то у вас как трясутся». Ну да, аж затряслась от страха перед провинциалом из Усть-Мандюйска или Перепездюйска, не иначе… После этого стала очень тщательно приглядывать за своим пакетом (поставила на пол) – ведь если позволяют такие дворовые выходки, способны обмануть, соврать и обхамить, значит, могут мне подкинуть, действительно, какие-нибудь вонючие трусы с биппером, тогда точно ночевать мне в «обезьяннике»… Ждать пришлось около часа; позвонила своим друзьям и спросила помощи или совета, главное – чтобы кто-то знал, где я, мне на каком-то этапе страшно стало – ведь в какой-то подсобке, количество мужчин вокруг меня увеличивалось, каждые 10 минут кто-то врывался и пытался заставить согласиться на обыск и признать себя воровкой! А я одна!! Мои разговоры с интересом слушали, вмешивались, кричали, что я вру!!! Когда вешала трубку, издевательски комментировали – давай, давай, не в первый раз слышим от подобных тебе, что они ничего не брали. Много вбегало-выбегало всякой работающей в магазине шушеры, и каждому не ленясь объясняли, что украла, явно украла, непонятно что, потому что вещи не показываю, но что-то стащила. Когда просила воздержаться от недоказанных обвинений, слышала от охранника в форме «Мне менеджер сказал, мне его слова достаточно». Енто он вам – менеджер, а мне – мальчик-подтирала, и его слово против моего – еще поглядеть надо. В очередной свой прискок в подсобку этот так называемый «менеджер» с внешностью дешевого гопника снова гаденько улыбнулся и начал убеждать в который уже раз «Не надо ждать милицию, зачем вы тратите наше время, вот я менеджер и уверяю – я вас видел, я свидетель того, что ворота звенели на вас!» «Представьтесь, наконец, - отвечаю – кто вы такой, чтобы ваши слова что-то значили? Может, вы вообще посторонний человек с улицы». На повышенных тонах – «А вы-то сама тут кто такая? Ваши имя и фамилия?» «Не обязана представляться, я – покупатель магазина, и вас не задерживала. Вы меня задержали и не выпускаете, но при этом не представились. Так получается, что любой может меня задержать на птичьих правах и обыскивать?» Соизволил достать бейджик: «Менеджер МЕЛЁХОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ». Слава тебе, Господи!!! Уж и не ждала… Через некоторое время появился орел, которому следовало прилететь на час раньше – старший начальник охраны, то бишь, дядька Черномор своих доморощенных поборников порядка и закона в магазинах женских тряпок. Не знаю, как распространяется информация у них, но каждый заходящий, не представляясь, начинал свой диалог словами «Девушка, не тратьте время, почему не хотите, чтобы вас обыскали? Ворота же звенели на выходе!» («и на входе» – успевала машинально ввернуть я, что каждый раз вызывало неподдельное удивление). Почему бы не вернуть награбленное, не дожидаясь милиции?» Черномор не был приятным исключением и пробормотал все слово в слово, добавив что-то про мои личные проблемы. В очередной раз попросила представиться, потому что не привыкла отчитываться перед незнакомыми людьми, тем более в течение 10 раз за вечер… Надо отдать должное – глаза выпучил, но через полминуты вышел из ступора и показал документы. Так уж и быть, поговорим про проблемы – но не мои личные, а ПРОБЛЕМЫ МАГАЗИНА, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПЕРСОНАЛА, не умеющего элементарно общаться с людьми, НЕИСПРАВНЫХ ВОРОТ. Не будучи пророком, оказалась права, сказав, что они увидят, что это проблемы именно магазина, а не мои после обыска вещей сотрудником милиции.Так и получилось: пришел сотрудник милиции (со словами: «Ну где воровка, и что она стащила-то хоть?), проверил мои документы, я показала вещи. Как ни странно, ничего из ассортимента магазина «Zara» не обнаружилось… Естественно, даже простого извинения не услышала, не считая небрежного «Всего доброго!» старшего начальника охраны и невнятного бормотания «Мы не называли вас воровкой» этих трехрублевых лимитчиков на приработке, которых не проинструктировали, в чем заключаются их обязанности. До выхода все равно шла под конвоем – а вдруг в отместку что стащу по дороге? P. S. На выходе из магазина ворота на меня не зазвенели…

06 May 2009
Добавил: Юлия

Здравствуйте! Что за хабалка работает у Вас в охотном ряду в детском отделе такого хорошего магазина ZARА !!! Я частый Ваш покупатель! 05.05.09 захотела примерить одно платье двух размеров,поскольку я жду ребенка и нахожусь на 6 месяце беременности,мне не хотелось сторонить девушек из общей очереди,решила пройти в детский отдел,потому что там были свободные кабинки для переодевания,почему бы и нет! Из вежливости,не подозревая отказа уточнила,могу ли я примерить платье,на что мне грубый ответ раскосой девушки НЕТ,здесь не мереют вещи идите в очередь,на что я ответила,что беременна,ответ был короткий ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ И ВЫ МОГЛИ БЫ К НАМ НЕ ПРИХОДИТЬ!!! я ничего не стала мерить,не хотела разбираться и портить настроение и ее благо,что со мной не было мужа! Я В ШОКЕ! И это лицо магазина,который находится в центре города!

10 April 2009
Добавил: Елизавета

Мне очень нравиться магазин зара только вот жалко дисконтные карточки они не дают а так все супер

02 April 2009
Добавил: Валерий

Всегда очень нравились вещи купленные в магазинах ZARA, но в последней, раз купленные джинсы оч расстроили меня, Уже во время носки мое светлое нижнее белье стало окрашиваться в цвет брюк, а после стирки, джинсы здорово полиняли, теперь их только на даче можно доносить.

23 March 2009
Добавил: Anatoly

А что, Охотный ряд уже не то? :)

22 March 2009
Добавил: Машко

Тем кому не нравится качество, могу ответить сразу - не там покупаете! Надо покупать в Атриуме!

10 March 2009
Добавил: Ольга

Мне все очень нравилось, до определенного момента пока я некупила ребенку джинсы которые развалились точнее сказать расползлись после первой примерки видимо была нарушена технология варения к сожалению чек я выбрасила....но покупала я их в мега теплый стан.

08 March 2009
Добавил: Anatoly

Магазин ужасный. Купил туфли - через 2 недели развалились. Обувь с рынка и то качественнее

Оставить отзывы на Магазины одежды Zara
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:806
  • Отзывов:3619
  • Пользователей:484
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63