27 July, 07-41 | 13 Отзыва | Добавил: admin

Сеть ресторанов Макдональдс

-15
Наверное нет такого человека, живущего в современном мире, который бы не слышал о ресторанах Макдональдс (McDonald’s). Сейчас эта сеть ресторанов быстрого питания охватывает почти всю планету. На данный момент по всей Земле работают 32 060 ресторанов, из них в России - 249.

Годом основания ресторанов Макдональдс принято считать 1940-ой год, когда братья Дик и Мак Макдоналды открыли свой первый ресторан в Калифорнии. Однако, как это ни удивительно, владельцами Макдональдса они были не долго. В 1961 году владельцем компании становится Рей Крок (американский бизнесмен и ресторатор). С тех пор сеть Макдональдс активно развивается и растет. Сейчас, к примеру, в сети работает около 400 тысяч человек ! Несмотря на это многие ругают качество и условия работы в ресторанах Макдональдс, равно как и низкую заработную плату.

В России первый ресторан Макдональдс появился в Москве в 1990-м году. Тогда его появление вызвало настоящий ажиотаж среди людей. К ресторану выстраивались километровые очереди.

Маклдональдс меню не отличается большим разнообразием. В основном это сендвичи (гамбургеры, чизбургеры, биг маки и тп), картофель фри, наггетсы, пирожки и мороженное. И конечно большой выбор различной газированной воды. Однако, в каждой стране в меню Макдональдса есть свои особенности. Так, в азиатских странах, есть различные острые сендвичи, а в Израиле в некоторых Макдональдсах предлагают кошерную пищу.

Говоря о качестве еды в ресторанах Макдональдс, можно сразу вспомнить фильм "Двойная порция". Главный герой этого фильма в течение месяца питался в ресторанах Макдональдс. По истечению месяца врачи зарегистрировали резкое ухудшение его здоровья: повышение давления, боли в животе, ожирение. Блюда в этих ресторанах действительно готовятся с применением различных ароматизаторов, усилителей вкуса. Некоторые подобные вещества признаны канцерогенными. Особенно вредным продуктом, любимым многими, является картофель фри.


Спонсор этой странички

Ищите хороший и недорогой ресторан, где можно вкусно поесть и попить пива с друзьями ? Обратите внимание на рестораны БирШтрассе. Вас порадует уютная обстановка обширное меню и вкусное пиво.
Сеть ресторанов Макдональдс
Сеть ресторанов Макдональдс
Сеть ресторанов Макдональдс
Отзывы - Сеть ресторанов Макдональдс
03 March 2011
Добавил: Энджей

СОЖРАЛ БИКМАК- ПОМОГ АБАМЕ! МАКДОН- ИНОПЛАНЕТНАЯ ХУЕТА,РАЗЛАГАЮЩАЯ ПЛОТЬ ГОМОСАПИЕНС! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ЕБАТЬ ВАШУ ДУШУ!

29 January 2011
Добавил: Маргарита

Недавно была в Макдоне на Полежаевской. Персонал,включая менеджера, мягко выражаясь,нерусский. Догадайтесь,какой... Да ладно бы, так ведь наглые, особенно "менеджеры по уборке пола"-уборщицы. Мне сунули в ноги грязную тряпку так, что я чуть не упала, и вдобавок уборщица с ухмылкой выразила недовольство, что я ей мешаю. Испачкала мне обувь и брюки-явно специально.Качество еды именно в этом Маке было наихудшим из всех мною ранее посещенных-полусырые чиккены-эмментали и пирожки . Общая обстановка тоже была мерзкой-воняло чем-то тошнотворным и постоянно орала эта уборщица, снующая со своей грязной шваброй по всему залу. А так как было очень многолюдно,то мешали ей все. Столики стояли сверхтесно. Гнусно как-то все мне показалось-я теперь вообще зареклась посещать...

23 January 2011
Добавил: Вредная

Заебали пиздить по поводу макдака ненравится он вам да забейте не портите аппетит другим в мире масса чего вредного что вы привязались к маку.Молодцы что не кушаете в маке,но кому то он нравится вам не всё равно????Не водите своих детей в мире полно других детей макдак от ваших плохих отзывов существовать не перестанет!!!!

04 January 2011
Добавил: Veronika

Люди,ну что жк вы так сильно осуждаете все это.Ну ведь,же большинство людей это не убедит.Я конечно понимаю,что вы просто высказываете свое мнение(и я вас полностью поддерживаю),ведь вы этим ничего не измените,а только поиграете на нервах у других людей.Ведь,те(кому нужно их здоровье) сами одумаются и поймут.Да,это вредно,но ведь на данный момент,существует много вредных заведений.В добавок люди пьют,курят.Ведь вы тоже не идеальны,а рассуждаете на эту тему так,будто вы все делаете правильно,а остальный убивают свое здоровье,и вообще живут не правильно.Умные люди промолчат,а вредные,не выдержат и выскажутся.Будьте уверены.И наверняка будут говорить что они не глупые,а просто высказываются)

19 December 2010
Добавил: Владимир

Доброго времени суток, хотелось бы поделиться информацией о работе одного из ресторанов. Итак, 18 декабря сего года, проезжая город Петушки я с супругой посетил примерно в 9 утра ресторан Макдональдс.... В это время ресторан был практически пуст, всего 4 клиента. Не смотря на это, мы прождали заказ не менее 30 минут. В заказе был фрешь рол, который почему-то девушка не успевала взять и его перехватывали заказавшие позже клиенты. Спустя 30 минут девушка, принявшая наш заказ, предложила нам изменить наш заказ и заменить омлет который почему-то не могли приготовить, а рол, кстати, так и не появился, впрочем, как и все остальное, не смотря на то, что перед заказом мы спросили, есть ли, то, что мы заказываем в наличии. Кроме этого, администратор, находившийся в эту смену, поговорив по телефону, не помыв руки и не надев перчатки, пошла, собирать бутерброды, причем бросала их, так что они практически выпрыгивали на пол!!!!!!!!! После увиденного, мы потребовали вернуть деньги и попросили телефон руководства. Набрав номер, данный мне, я так и не дождался ответа, хоть и настойчиво пытался дозвониться. Думаю не стоит, позорить фирму и переименовать сие заведение в СТОЛОВУЮ.

11 November 2010
Добавил: Димка

Эх, Энджей, да если бы еще оленина и красная икра столько в Мск бы стоила. а то у нас это все тоже есть (недавно вот пельмени из оленины покупал), да только за совсем другое бабло. вот и хавает народ в маках

11 November 2010
Добавил: Энджей

Дерьмо мля, а не еда! К нам в Сибирь приезжайте пожевать оленины копченой или сига, тайменя, да хоть что. Нам тут зарплату хоть и не платят, зато мы жрем мясо с утра до вечера,рыба красная вообще уже не лезет. икра правда вдоволь только по выходным, когда рынок сельский работает, а так она не дорогая- 1500 рублей трехлтитровая банка. Кстати вы не знаете кому продать чучело медведя?

31 October 2010
Добавил: Ахмед

Как я любил двойной чизбургер, так я его и буду любить. И никто меня не убедит, что есть в маке раз в месяц это пипец как вредно для здоровья. Вот курить это точно вредно

04 September 2010
Добавил: ksushan

Для меня Макдональдс - табу....и именно потому, что я с удовольствием поедала раньше все эти чизы и маки. Но это же и правда ужасно вредно. И с некоторых пор я там не ем. И слежу чтобы и муж там не питался. Потому что даже если редко, то все равно вредно. И еще меня очень бесит, что они всякими игрушками заманивают в ресторан детей. Вот за это их вообще судить надо. Это все равно, что табачные кампании стали бы делать рекламу, где призывали бы детей покупать сигареты ((((

09 August 2010
Добавил: Макс

Еда из мака - это просто отрава. Люди, Вы чего совсем е*анулись ? Кушая гамбургеры и чизбургеры вы сами себе жизнь сокращаете. В России вообще нужно было запретить Макдональдсы, посокльку они торгуют товаром очень вредным для здоровья людей!!

02 August 2010
Добавил: Дэн

Вот скажите, как вообще туда людей на работу заманивают. За то копье, что платят в Макдональдсе народ еще и унитазы моет, мусор выносит. Любопытно было бы прочесть отзыв человека, который там работал или работает. Потому что я, например, туда хотел устроиться. Но меня как раз и оттолкнула небольшая ЗП, сартиры и мусор. Там ведь получается, что работник зала выполняет все эти функции.

27 July 2010
Добавил: Valery

Ужасная еда!!! Как её можно вообще есть, не понимаю. Все знают, что это полное говно и всё равно едят! Если уж так захотелось сэндвича, то лучше приготовить его дома из полезных и качественных продуктов - цельнозерновой хлеб, котлетка из натурального мяса, сыр, листья салата и другие овощи. Как - то зашла за компанию в Макдональдс и всё, что смогла там заказать - это только чай и овощной салат. Рядом сидела девушка с явно лишним весом и со зверским аппетитом поедала гамбургеры, чизбургеры, картофель фри, запивая всё это коко - колой. И я вот тогда подумала, как так можно забить на свое здоровье и внешность! Кстати, в Москве вообще все Маки какие - то вонючие и грязные, видимо из - за бесплатных туалетов.

27 July 2010
Добавил: volkov

Очень удивительно, что при всем своем вреде еда в Маке пользуется такой популярностью во всем мире. Наверное вкусовых добавок они кладут мешками. Сам, конечно тоже грешен. Ем там иногда. Хотя по хорошему это место надо стороной обходить.

Оставить отзывы на Сеть ресторанов Макдональдс
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:800
  • Отзывов:3431
  • Пользователей:475
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63