5 October, 11-36 | 20 Отзыва | Добавил: valeriya

Суррей Юридическая компания

3
Были проблемы с увольнением сотрудника, поэтому я обратилась в Суррей. Работу сделали хорошо, сотрудника уволила без особых потерь.
Отзывы - Суррей Юридическая компания
14 February 2011
Добавил: Константин Ермолин

У меня опыт работы с Сурреем самый положительный. Впервые увидел реально индивидуальный подход, не на бумажке, а на деле. В моей щекотливой ситуации разобрались и перво-наперво исключили риски привлечения к ответственности. Кстати, о субсидиарной ответственности при ликвидации я вообще впервые от них услышал, до них никто не говорил про это, хотя реально существует такая опасность. Звонили мне в ходе проекта, держали в курсе. Впечатление осталось вполне приятное, рекомендую.

14 January 2011
Добавил: evsik

Здравствуйте! Обычно я не пишу отзывы, но тут вот увидела эту тему и решила написать свое мнение о компании «Суррей». Я работала там чуть больше двух лет помощником арбитражного управляющего, ушла в связи с беременностью. Если бы не этот факт, то и дальше работала бы там, мне все нравилось. Коллектив дружный, в целом довольно молодой, начальство адекватное Клнечно, бывали стычки, но это скорее эпизодическое явление. По зарплате претензий не было – оклад плюс премия: много работаешь – много получаешь, мало работаешь – сам виноват… Многие работники уходили недовольными, мол, не понимают там их тонкую ранимую душу. А мне кажется, что таким людям нигде не будет нравиться, потому что они попросту работать не приучены. Я надеюсь, что после декрета смогу вновь вернуться туда работать, планирую карьерный рост.

21 December 2010
Добавил: Я

Обдираловка

16 December 2010
Добавил: есенин

Залез по уши в долги, и когда кредиторы совсем уже прижали меня, не оставалось ничего иного кроме банкротства. После необходимых «приготовлений», подал заявление о банкротстве. Потом сто раз пожалел, что самостоятельно все начал, потому что юристы кредиторов быстренько узнали о моих «приготовлениях» и результат – обвинение в преднамеренном банкротстве. Это я рассказываю к тому, что в этой ситуации по рекомендации знакомых я обратился в Суррей, который и помог мне отбиться от обвинения, конечно, далеко не бесплатно. Но я уже и этому рад был тогда.

08 December 2010
Добавил: Алла И.

Обратилась к ним в фирму, чтобы мне помогли выбить не выплаченые северные надбавки, которые полагаются моему мужу, он нефтяник. Так там мне прямым текстом сказали, чтобы я втакой ситуации даже не пыталась ничего требовать с них. Сказали, что я ничего не добьюсь, а только на адвокате разорюсь и муж рабочее место потеряет. Вот я и думаю сейчас, это мне такие юристы попались или это у нас в стране все так корумпировано, что простой человек уже ничего добиться не может без связей??

03 December 2010
Добавил: wx55

После того как мы с ними несколько месяцев упорно закрывали-закрывали и всетаки закрыли мою компанию, они мне теперь как родные стали! Реально, я наконец вспомнил, что такое спать спокойно, когда не висит несколько миллионов на шее… Спасибо ребятам из Суррея))

30 November 2010
Добавил: Николя

Компания не преследует цели помочь клиентам, а по-моему, у них одна цель – запутать всех. Мне столько всего наговорили, про банкротство, про субсидиарную ответственность (ни у кого больше не слышал про это, а если суррею верить, так это вообще самое главное). В других фирмах консультация в два раза быстрее проходит, а время деньги!

26 November 2010
Добавил: olshanskiy

Да нормальная фирма, и цены вполне средние, учитывая то, какую работу делают. Я лично общался с ними два года назад,надо было уволить работников, удовольствие то еще. С задачей справились, штат сократили, кое-какие компенсации пришлось выплатить, но по сравнению с той суммой, которая была изначально, это копейки.

24 November 2010
Добавил: Георгий

Дело было очень срочное, так как фирмой уже заинтересовались кое-какие органы. Начал мониторить интернет, вообще все глухо, ликвидацию делают в основном какие-то шарашки, у которых сайты за два рубля. Короче выбирать было попросту не изчего, пошел в суррей. Ликвидировать предложили в регион, а цену заломили как будто в офшор переводят)) Ликвидировали конечно нас оперативно, ничего не скажу, и после проблем не возникало.

19 November 2010
Добавил: Anna

Половину заявленного на их сайте делать не берутся, говорят «в вашем случае мы бы не рекомендовали»… Зачем писать, если попросту делать не умеете??

28 October 2010
Добавил: Ольга Анатольевна

КААААЗЛЫ!!!! Уволили меня спусстя две недели после начала работы обосновоав это тем что я якобы неграмонтно оформляю документы! И это при этом что я занимаюсь банкроствами больше 6 лет!!! Не идите к ним работать - контора небольшая, не больше 50 человек, все жестко реагламентировано и формализвоано, народ вкалывает с утра до ночи, основная спецеализация банкротство - ни в чем другом не разбераются!!! Да и банкротство то делают только за счет связей Корнева в арбитражном суде, да у Игумнова родственнички высокопоставленные шишки в прокуратуре. Спокойной жизни здесь не будет!!!

11 October 2010
Добавил: Анна

Была у них на консультации, с вопросом по ликвидации фирмы. Все объяснили, про все варианты рассказали, думаю с ними работать буду. До этого сколько в компании не ходила, каждый предлагает то что умеет. Жалко, что у них дороговато.

05 October 2010
Добавил: valeriya

Была проблема с увольнением сотрудника, поэтому я обратилась в Суррей. Работу сделали хорошо, сотрудника уволила без особых потерь.

Оставить отзывы на Суррей Юридическая компания
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:799
  • Отзывов:3353
  • Пользователей:472
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63