3 December, 17-42 | 91 Отзыва | Добавил: admin

Рестораны “Япоша”

83
“Япоша” - это сеть японских ресторанов, пришедшая к нам из Санкт - Петербурга и довольно гостеприимно принятая жителями столицы. Первая “Япоша” появилась в Москве на Тверской, сейчас же насчитывается более 12 точек по городу и области. Но в планах владельцев открыть еще как минимум 15 “Япош”.

До недавнего времени сеть данных ресторанов действовала под названием “Япошка”, но в настоящее время дерзкое название заведении сменилось на более приветливое - “Япоша”.

Изюминка “Япоши” в том, что оно совместило две кухни - японскую и европейскую, с двумя меню - Суши и Антисуши. В Суши меню вы найдете традиционные японские блюда - мисо - супы, суши, острые суши, запеченные суши, роллы, сашими. А в Антисуши меню вам предлагают попробовать на первое - солянку мясную, борщ украинский, домашние пельмени в бульоне, салаты - оливье, крабовый, сельдь под шубой, греческий, цезарь. В качестве основного блюда - ягненок гриль, форель гриль, домашние котлеты с пюре, угорь на рисе, узбекские манты, вареники с творогом и картошкой, шашлычки. Ну а на десерт - маковый и вишневый штрудель, пирог с малиной и с клубникой, чизкейк, тирамису, мороженое на выбор.


Каждый сезон “Япоша” любит обновлять меню, устраивает специальные акции, во время которых гости ресторанов могут получить подарки и скидки.

В “Япоше” приемлимые цены и высокое качество продуктов, за которыми ведется строгий контроль.

Рестораны “Япоша”
Отзывы - Рестораны “Япоша”
12 April 2011
Добавил: Татьяна

Была сегодня в Япоше на Бауманской. Не буду придираться к мелочам про долгое обслуживание и т.д. К еде я тоже не придирчива, люблю кафешки, Якиторию в частности. Заказала я, значит, молочный коктейль за 170 рублей. Как положено сверху сливки, а под ними банановое молоко,типа Пармалат или Чудо. Этот вкус с настоящим коктейлем не спутаешь, такое молоко часто покупаю. Это просто наглость!!! Налить обычное молоко из пакета и залить его по самое нехочу сливками. Роллы с угрём тоже не радость. Косточка застряла по середине горла, еле Пармалатом запилась. Вытащила из ролла рыбу, а она вся в косточках. Отдала девушке, она посмотрела, сказала, что менеджера позовёт. Через 15 минут приходит с новой порцией этих роллов. Я говорю, мне таких же не надо, я уже не доверяю и тошнит от этого сухого рисаи косточек. А она в ответ, мол, повар уже сделал, ничего не поделаешь. Я понимаю, что официанты в такие моменты думают, что хотят, что б из меню исключили блюдо, а потребителям остается давиться косточками с чудо-молоком, которое я и так в магазине за 30 рублей возьму.

05 April 2011
Добавил: Юлия

была во многих Япошах,обслуживание и кухня-на пятерку,а если вы(недовольные,закомплексованные тетки и дядьки) идете в кафе ,чтобы поругаться,нахамить,оторваться ,так сказать, на персонале,замечая любые ,даже самые мелкие недостатки,а не отдыхать,кушать и расслабляться-что ж-тогда стоит ходить в спортзал и бить грушу,выплескивая весь негатив на нее а не на и без того замученный персонал,все чаще и чаще люди приходят в заведения чтобы поскандалить ,а не поесть!одумайтесь и посмотрите на себя со стороны,прежде чем начинать день с истерик!нервы не восстанавливаются!!!!

01 April 2011
Добавил: dusiara

Обедали на Солянке, д.1. Очень медленное обслуживание!! За 20 минут не подошел ни один официант, несмотря на просьбы принять заказ. После обращения к администратору заказ был принят, правда официантка почему-то у нас спрашивала сколько стоят наши обеды, по меньшей мере - это странно! Еду принесли всю и сразу, сунули в руки (почему-то на стол не ставят), суп оказался приятно теплым, а вот второе блюдо совершенно холодным, причем холодную еду приносят уже не первый раз. Решили обедать в других заведениях с более высоким качеством обслуживания.

14 March 2011
Добавил: Сов

Была с подругой на чистых прудах. Цены ,скажем, не особо ниже, чем в других сетевых суши-барах. Сначала нас посадили в маленький закуток, где мы прождали официанта минут 35-40, сделав заказ, столько же прождали и его. Удивило, что не приносят влажных полотенец, на столиках нет палочек и салфеток, как в других кафе...На всё это можно было бы закрыть глаза, но вот качество продуктов оставляет желать лучшего. После роллов с лососем вечером началось отравление, кроме того, на вкус они были сухими и невкусными. Сервис всегда можно пережить, а вот от проблем со здоровьем лучше держаться подальше! Советую не ходить в данное заведение!

12 March 2011
Добавил: Александра

Не знаю как в Московских Япошах, но у нас в Королеве, всегда все отлично! И обслуживание и доставка и качество роллов, суши и т.д. Да, вечерами там долго несут заказ, но все всегда очень вежливые! А когда я заказала Самбуку и не знала как ее правильно пить, мне сама менеджер лично пришла и все рассказала. Кстати, она подошла очень быстро!! Буквально минуты за 3-5. А потом подошел официант и справился все ли у меня хорошо с напитками. В доставке один минус, у них есть один противный курьер... никогда не улыбнетья и вообще ничего не говорит. Даже на "Кто там..." не отвечает. Стесняеться наверное)))) противный дядька... но ониж не виноваты, что у них такой нелюдимый курьер. Но ВСЕГДА все приносят вовремя!

10 March 2011
Добавил: VAR

Надеюсь, что изменится что-то к лучшему, а изменений не видно... Те же измученные, уставшие, ругающиеся друг с другом официанты, то же долгое ожидание под раздражающую электронную музыку, те же шансы отравиться самым безобидным супчиком или салатиком. Те же крошечные порции по неприлично высоким ценам. Как немногое нужно поправить, чтобы заведение действительно стало уютным и приятным.

22 February 2011
Добавил: анна

Ходила в япошу на чистых прудах. Роллы были из холодильника(это вранье что их готовят после вашего заказа.То, что принесли мне было точно из холодильника). Заказ перепутали-в добавок к моему заказу принесли ещё роллы, которые я не заказывала, я решила что эти тоже тогда съем))). Но самое странное явление это когда официант не приносит сдачу, я ВСЕГДА оставляю чаевые,но.... В тот раз я положила за заказ деньги, а потом,когда счет унесли, подумала,что наверное мало оставила чая, и ждала сдачу чтоб ещё подложить чаевых.Сидела,сидела...и когда официантка в очередной раз мимо меня проходила, она на меня посмотрела, по губам я прочитала матерное слово на букву Б... Вообщем сдачу мне принесли минут через 20(я уже сидела и ждала чисто из принципа-не люблю обнаглевших людей). Это был первый раз когда я не оставила вообще ничего и считаю, что правильно сделала. Больше в эту сеть ни ногой, какие-то не радужные впечатления остались(

22 February 2011
Добавил: анна

Ходила в япошу на чистых прудах. Роллы были из холодильника(это вранье что их готовят после вашего заказа.То, что принесли мне было точно из холодильника). Заказ перепутали-в добавок к моему заказу принесли ещё роллы, которые я не заказывала, я решила что эти тоже тогда съем))). Но самое странное явление это когда официант не приносит сдачу, я ВСЕГДА оставляю чаевые,но.... В тот раз я положила за заказ деньги, а потом,когда счет унесли, подумала,что наверное мало оставила чая, и ждала сдачу чтоб ещё подложить чаевых.Сидела,сидела...и когда официантка в очередной раз мимо меня проходила, она на меня посмотрела, по губам я прочитала матерное слово на букву Б... Вообщем сдачу мне принесли минут через 20(я уже сидела и ждала чисто из принципа-не люблю обнаглевших людей). Это был первый раз когда я не оставила вообще ничего и считаю, что правильно сделала. Больше в эту сеть ни ногой, какие-то не радужные впечатления остались(

22 February 2011
Добавил: Александра

Заказала домой дорадо по-рыбацки. Доставили быстро, зато внутри рыба была абсолютно сырая. Больше желания обращаться в "Япошу" нет.

15 January 2011
Добавил: орлана

Люди. в конце концов, прежде чем писать про данное кафе как о малобюджетном, низшем заведении, советую вам сначала научиться правильно грамотно писать, а то как-то презрительно смешно читать такое.

26 December 2010
Добавил: Марина

Была сегодня в Япоше на Ленинском проспекте с семьёй, обслуживал официант Гена, очень вежливый молодой человек, сервис был на высшем уровне, все было очень вкусно. Только вот ролл авокадо был немножко жестким, когда об этом узнал наш официант, он сразу же позвал менеджера, подошел очень приятный и общительный менеджер Артём, извинился за ролл и через 2 мин поменял нам его на совершенно новый, подарил ребёнку воздушный шарик и пригласил на новогодние праздники... Обязательно придём, у нас остались только положительные эмоции от проведённого времени, побольше бы такого квалифицированного персонала. Удачи вам и процветания!!! Ваши новые постоянные гости Марина и Сергей.

22 December 2010
Добавил: VAR

Япоша на Ленинском. Когда посетителей чуть больше половины, начинаются проблемы. К сожалению, персонал нерасторопен и не готов работать в режиме "часа пик". Как результат - долгое ожидание приема заказа, а потом самого заказа, часть которого могут вообще не принести или для приличия принести сначала только чай. Бывали случаи, когда не было свободных столовых приборов. Извинений, кстати, тоже не было ни разу.

20 December 2010
Добавил: Андрей

17.12.2010г. С женой решили отметить семейный праздник, выбор пал на Япошу расположенном на Ленинском проспекте. Официант отлично обслуживал, но когда мы решили заказать еще ролл т.к. покушать любим роллы оказались одни с шелухой и костями а другие прямо в роллы завернут целлофановый пакет и аккуратно порезан "как начинка вроде", притом что одну я сьел до обнаружения "начинки". Когда позвали менеджера он без извинений забрал роллы с "находкой" и принес новые, но в тот момент аппетит и вечер уже был безвозвратно испорчен. Мы оплатили счет 1715 рублей и с уверенностью что больше в этот ресторан мы больше посещать никогда не будем ушли.

06 December 2010
Добавил: маруся

не знаю, смешанные ощущения от япоши: траванулась роллами с лососем на южной, на рижской совершенно безвкусный "цезарь" и мисо-суп хуже, чем в других ресторанах, но вот на бауманской - всё нравится, кроме официантов, они-дерьмо

04 December 2010
Добавил: BI BOI TI

ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЮ В ЯПОШЕ НА РАЗНЫХ СТАНЦИЯХ МЕТРО, НО ЧАЩЕ ВСЕГО НА НОВОСЛОБОДСКОЙ, ПРИШЛИ МЫ КАК ТО С ДРУЗЬЯМИ ЧАС 12 НОЧИ В ВЫХ ДЕНЬ(ПТ-СБ) ПО ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ У ОФИЦИАНТА (АЛЬБИНА) ДО СКОЛЬКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ - ДО ШЕСТИ УТРА, НУ МЫ РАСПОЛОЖИЛИСЬ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ, ГДЕ ТО К 3-4 ЧАС УТРА ВСЕ ПРОПАЛИ НЕ ОФИЦИАНТА НЕ МЕНЕДЖЕРА ОДИН ОХРАННИК ОСТАЛСЯ У ДВЕРЕЙ. В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ СПУСКАЕТЬСЯ АЛЬБИНА (ОФИЦ) И ГОВОРИТ ЧТО МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ УХОДИТЕ МЫ ЕЙ ГОВОРИМ ЧТО МЫ ЖЕ СПРАШИВАЛИ ДО СКОЛЬКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ. СЛЕДОМ ПОДХОДИТ МЕНЕДЖЕР (ПАРЕНЬ ВЫСОКИЙ С СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ ХУДОЩАВЫЙ) НАЧИНАЕТ НАМ УГРОЖАТЬ ЧТО ВЫЗОВЕТ НАРЯД МИЛИЦИЙ ЕСЛИ МЫ НЕ УЙДЕМ, МЫ НЕ БЫЛИ ПЬЯНЫ, И ДАЛ НАМ ВРЕМЯ НА СБОРЫ А ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ОНИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ РЕСТОРАНА СИДЯТ И САМИ ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ЗАТЕМ ОНИ ВЫКЛЮЧИЛИ МУЗЫКУ ПОТОМ СВЕТ ПОТУШИЛИ В ЗАЛЕ И СНОВА ПРИНЯЛИСЬ ВЫГОНЯТЬ НАС, Я БЫЛ В ШОКЕ Я СТОЛЬКО РАЗ ПРИХОДИЛ В ЭТОТ РЕСТОРАН И НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАК БЫВАЕТ. МЫ ПО СИДЕЛИ ДО ПОЛОВИНЫ ШЕСТОГО И ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ИХНЕГО НАПОРА И УШЛИ ОЧЕНЬ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО Я В ПЕРВЫЙ РАЗ С ТАКИМ СТОЛКНУЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЖУ ТУДА. НАДЕЮСЬ ПРИМЕТЕ МЕРЫ С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ

27 November 2010
Добавил: Panny

Япоша на Старом Арбате. Не встречали, не провожали. Официантов к столикам направляла менеджер - по ходу дела, единственный вменяемый там человек - мила, приветлива, но не навязчива. Официанты, похоже, приходят на работу болтать друг с другом и отвлекать бармена. На мой вопрос какие именно овощи включает в себя "рис с овощами", официант - азиатской внешности молодой человек - задумавшись, ответил: "ну, овощи", помолчав еще стал припоминать: "огурцы....помидоры...о! еще цукини есть!" Однако, блюда принесли быстро, и они были достаточно вкусными. Чуть позже, когда официант забирал посуду, упали палочки, но он их поднимать не стал - видимо, у них принято, чтобы приборы на полу валялись. И финиш! Сдачу мне решили не отдавать всю до конца. Решили, похоже, сами себе оставить чаевые. Пришлось вежливо просить разобраться. Итог: 50/50. Повару спасибо, официантам - незачет.

25 November 2010
Добавил: Ирина

Уж начиталась я тут ужасов, НО: хожу очень часто в Япошу на Сретенке (м.Сухаревская), благо рядом с работой.Мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!Да, было пару раз, что народу аж не продохнуть, но 10 раз извинятся и минут через 20 принесут напитки, а еще минут через 15 - еду.При этом ВСЕ вкусно и суши и антисуши.

20 November 2010
Добавил: Мария

Заказали роллы 20.11.2010 г. в 00:50 минут, сказали что доставка займет максимум(!!!) 1 час 45 минут, спустя два часа, когда я дозвонилась до службы доставки мне сообщили что курьер подъезжает и будет в ближайшие 5 минут, а так же принесли глубочайшие извинения... Но ни спустя 5 минут, ни спустя час курьер так и не приехал, в ответ на каждый звонок откровенно лгали, что у курьера сломался навигатор или, что он заблудился... потом мне на сотовый начал звонить менеджер, который в достаточно грубой форме доказывал что курьер сейчас подъедет, потом раз 5 звонили девушки из службы доставки и очень просили дождаться курьера... но в итоге в 4.30 утра менеджер в очередной раз сообщил, что курьер вообще трубку не берет и видимо едет на "базу", а потом в грубой форме заявил, что ничего сделать не может, как он выразился: "Я же вам роллы сам не повезу..."

19 November 2010
Добавил: Sveta

Если о "Япоша" говорить как о мало бюджетном кафе,то оно себя полностью оправдывает.На более солидное заведение это кафе не тянет.Потому как,роллы и суши оставляют желать лучшего. ---Если вы смотрели телевизор то заметте Что Япоша заняла 1 место по качеству роллов!И некоторые прутся аж с других районов чтобы поесть одну токо филадельфию... Могу отметить так же,что для кого то это кафе будет замечательной ресторации,для тех кто привык в выходной вечер после очередных закупок в "Ашане" отобедать или отужинать на широкую ногу в фаст-фуде,то это кафе Ваша ниша. -----Фаст-фуд (англ. fast food, [ˈfɑstˌfud] — быстрое питание) — класс блюд быстрого приготовления, обычно предлагаемых специализированными заведениями. Термином «фастфуд» обозначают пищу, которую можно быстро приготовить и предоставить клиенту. тогда запишем все суши бары к фаст фуду так как роллы катают вручную и токо после вашаго заказа . Вспомнила только дома, что однажды проходя мимо этой Япоши видели как разгружали привезенные суши-роллы. --------------Полный бред.

19 November 2010
Добавил: Мария

Люди где ваша логика?откуда стоко ненависти??!!На рекламном банаре япоша не висит фэйс контроль или дресс код чтобы вы там сидели и загибали пальцы хотя пол часа назад сидели в макдаке или той самой муму покушали там а потом решили самоутвердится и покушать в той япоше когда вам все принесет официант потом нагрубить ему-студенту который учится и работает(в основном все официанты молоденькие не так ли?)а потом когда к вам приходит та самая администрация крутить пальцы веером,ГДЕ ЧЕловечность?ау?Мне настроение испортить может война если начнется или с ребенком что то случится и я не буду с молодым человеком стоять час в очереди на лестнице потому что я не истеричка которая показывает ему характер и фантазии у меня хватает сходить в кино или куда то еще чем стоять на лестнице!ФУ читать противно обратите на себя внимание для начала а потом унижайте заведение которое раскрученно по всей Москве,былоб оно таким плохим туба бы никто не ХОДИЛ!

16 November 2010
Добавил: Михаил

Вчера были в кафе м.Беляево...Отвратительно..Очень не понравилось..Перепутали весь заказ..ВООБЩЕ весь! Принесли совсем не то..и выяснилось это позже благодаря моей девушке..которая разбирается в японской кухне..Потом в кафе бросили топить..видно за неуплату комунальных платежей..народу выдавали пледы..хватало не всем..и неизвестно кто ими пользоался до нас..хорошо ноябрь тёплый..вообщем на экскурию к бедуинам попали..

06 November 2010
Добавил: коля

я хочу устроить на работу.Мне нравиться

25 October 2010
Добавил: Анна

Вы так пишете - руки не моют после туалета, хамят... Ну а в каких ресторанах сейчас иначе? Кто вам сказал, что в других суши барах все делают иначе?)) или про тараканов, я также однажды видела таракана в гин но таки, а в якитории не редкость и муху за столом встретить... Мне кажется, безопаснее всего готовить роллы дома) А по поводу япоши, в принципе нормальная еда, травиться ни разу не приходилось

19 October 2010
Добавил: Елена

Если о "Япоша" говорить как о мало бюджетном кафе,то оно себя полностью оправдывает.На более солидное заведение это кафе не тянет.Потому как,роллы и суши оставляют желать лучшего.Могу сказать,что худших роллов,как ролл с угрём я не ела не в одном заведении Москвы.Официанты не расторопны и не особо доброжелательны.Могу отметить так же,что для кого то это кафе будет замечательной ресторации,для тех кто привык в выходной вечер после очередных закупок в "Ашане" отобедать или отужинать на широкую ногу в фаст-фуде,то это кафе Ваша ниша.Те же,кто привык есть вкусно и понимает "еду,как она есть" добрый совет...обходим заведение мимо.

04 October 2010
Добавил: Марина

Да,действительно такие ужасы пишут,я в шоке...Я считаю,что для такого уровня кафе,все хорошо...Самые дешевые суши и роллы!!!Интерьер не плохой.Были с мужем на Добрынинской.Все очень понравилось...Быстро и вкусно.Неоднократно посещаем зто заведение и будем посещать.Отдельное спасибо Наталье,которая подняла наше настроение и за ее позитив!!!!!!!!

30 September 2010
Добавил: Наталья

Ходили в япошку на красносельской. Пы часто туда ходили раньше... Присели за стол, заказали и ждём, потом смотрим на спинке нашего диванчика ТАРАКАН. Позвали официантку - она вроде убила его салфеткой)))) и ушла, как будто так и надо))) Больше я туда ни ногой:)

21 September 2010
Добавил: Марина К.

Вчера заказывала роллы домой,метро Люблино!как и обещали привезли роллы за час,всё было очень вкусно!аккуратно разложенно по коробочкам!роллы не разваленные,нормальные!и водитель приятный такой был на внешность,все бы такие были!Спасибо!

20 September 2010
Добавил: Алексей

Ужинали в Япоше на м. Добрыненская. Траванулся так, что потом весь день лежал с температурой под 40. И это при том, что ничего необычного я не брал, даже рыбу. Если хотите жить - обходите этот ресторан стороной!

16 September 2010
Добавил: Лисичка

странно...такие ужасы все рассказывают...я хожу в Япошу и на тверской,и на бауманке,но все всегда хорошо!официанты вежливые,еда вкуснейшая,посуда чистейшая)))))а то, что заказ приходится подождать или офицмант подойти не может сразу-так вы посмотрите сколько народу в зале сидит!им что,разорваться??7и поварам дополнительные руки приклеить??!

03 September 2010
Добавил: Марина

Кафе Япоша это полный отстой. Ужинала на Бауманской, девушка встретила меня, посадила за грязный стол, через 15 минут подошел официант, начал протирать стол стяхивая грязь мне на коленки. Я возмущенно попросила его это не делать, на что он мне ответил - а не надо было садиться за грязный стол. Дальше хуже - меню грязное, с трудом рассклеяла страницы, заказ сделала еще минут через 15, пошла в туалет мыть руки от этого ужаса, возвращаюсь а на моем месте сидим парочка, терпение мое лопнуло, решила поесть в макдональсе на первом этаже. Идиотизм какойто, администрация - вы хоть документы спрашивате у людей которых на работу берете, вам надо было назвать вашу сеть не Япошка, а таджичка или узбечка.

17 August 2010
Добавил: Наташа

Очень печально, что условия акций меняется и об этом нигде не говорится. Все лето Москва пестрила объявлениями о том, что до КОНЦА АВГУСТА во всех кафе япоши вторая суши в подарок, так и было. Но приехав сегодня в ваше кафе, заказав и оплатив заказ выяснилось, что акция бесследно исчезла. Информации о том, что данная акция осталась только на Мичуринском естественно нигде нет. Официанты только плечами пожав сказали, что акцию пришлось остановить. естественно деньги уж заплачены и возвращать их никто не собирался! Это по человечески??? никогда такой низости не видела от крупных представителей общепита. Чтобы так заманивать клиентов!!! Ужас и позор!!! Чтоб Вы так об окончании акций маячили на всех транспарантах, как о их начале.

14 July 2010
Добавил: Оля

В Япоше на беляево нет атмосферы соответствующей. Официанты все русские, по телеку ТОм и Джери крутят,интерьер как в столовке. Ждать приходится долго. Кроме пива нет ничего из алкоголя. Новинка была КОЛБАСКИ, муж чуть не подавился, гадасть еще та!Заказывала Филадельфию, принесли Манхетан. А если заказать дополнительно имбирь(например 4 порции)приносят столько же сколько в одной!

10 July 2010
Добавил: Артем

Впринципе бываю в Япоше часто, обычно на земляном валу и на пушкинской. Скажу одно, что раз на раз не приходится, когда то все вкусно, обслуживают хорошо и быстро, а когда то с точностью до наоборот... и это в одном и том же месте. Про доставку скажу одно, заказывая домой суши, даже не ждите, что вам привезут свежие блюда, причем вовремя. 3 раза наступал на эти грабли, после последнего раза больше никогда не закажу, вместо обещанных 1-1.5 часов, везли 3.5... на требование скидку сделать ответили отказом, в итоге были посланы лесом. П.С. а суши я думаю вернутся на кухню, заново перефасуются и будут отправлены другому заказчику, уверен на 99%... Кстати дополню про свежесть рыбы. Свежей рыбы в наших ресторанах суши, даже в дорогих, не бывает... Вся рыба кроме лосося замороженная со сроком годносит до полугода. Лосось единственная рыба, которая поступает охлажденной... Делайте выводы...

06 July 2010
Добавил: Алексей

отвратительное место. плохое, нет, даже ужасное обслуживание. сушисты и повара руки не моют после туалета. все серое и мрачное. почти во всех кафе не натертая посуда и приборы., дощечки под ролы и суши в отвратительном состоянии, с трещинами и занозами. не могу писать ничего хорошее, потому что нет в япоше такого. картинка не соответствует действительности, готовят все долго. лично я не ногой в это заведения, что и вам всем советую.

01 July 2010
Добавил: Валентина

Ужасное обслуживание!!! Были в ресторане Марьино с детьми. Прождали пол часа только чтобы у нас приняли заказ. Сколько ждали сам заказ можно не говорить, вообщем провели там кучу времени, официанта практически не видели. Стакан сока ребёнку принесли только минут через 20. От посещения остался один негатив.

21 June 2010
Добавил: Ирина

Продукты из "Япоши" обожаю, если хожу туда сама. Но вот как только делаю домашнюю доставку, так это просто КОШМАР!!! Обычно заказываю в "Япоше"-Марьино. И как только получаю заказ - прихожу в дикий ужас и вновь и вновь ругаюсь с ними! Странно так, но пишут, что заказ от 1000р., это подразумевает как минимум 4-5 видов роллов, а соевого соуса привозят одну малюсенькую бутылочку! Один раз заказали мега сет (ну посмотрите сколько нам видов роллов)...так нам привезли мега сет и одну малюсенькую бутылочку соевого соуса, васаби было просроченое, а имбирь и вовсе забыли положить!!! Была в диком ужасе. Через недельку заказали роллы на работу. Так тоже самое - КОШМАР!!!! На 5 человек народу и роллов на 2000р. нам положили 1 бутылочку соуса... Это издивательство или как?? Видимо "Япоше в Марьино" нравится ругаться с постоянным клиентом.... УЖАС!!! Хоть ходи сама за роллами туда и бери на вынос с собой...

18 June 2010
Добавил: Виктория

Вчера мы с молодым человеком решили отметить наш праздник в Япоше на Красносельской. Я шла вся в предвкушении вкуснейшей филадельфии и крем супа из морепродуктов. Мы не раз ходили в эту япошу. Но только изза перечисленных выше блюд, ибо там всё таки жутко неуютно и ужасные официанты. И вот, открываем двери и тут начинается настоящий кошмар!!! Толпа народу, которую никто не собирается встречать, мимо ходит официантка, обслуживает столики возле дверей и никакого внимания на гостей, только локтями их расталкивает, чтобы подойти к столам! После того, как толпа немного рассосалась(кто-то вообще ушл, кто то сам занял свободный столик) мы всё ждали когда же нас встретят. Хрен там! За нами встали две какие то девушки, к ним тут же подлетел ускоглазый лохматый официант и сразу же усадил их за свободный столик, которого мы ждали 40 минут! Праздник был испорчен! Мы расстроенные и голодные просто ушли! Мне было очень обидно, даже расплакалась, но это спишем на то, что я в положении и такое бывает. Но реально не справедливо и обидно! Молодой человек предлагал просто пойти туда попозже, когда кто нибудь уйдёт, но больше я в япошу ни ногой! И кстати удобный случай припомнить вам острые ролы с копчёным лососем, явно из холодильника. Большей дряни я не ела. Хотя тогда простила и списала всё на то, что лосось лежал в холодильнике. Но на самом деле просто ужасное место, которое при случае обязательно испортит и праздник, и настроение, а то и здоровье.

03 June 2010
Добавил: Ольга

Ужасное кафе,как дешевая забегаловка, еда жуткая, все холодное. без вкуса, цвета и запаха!!! за что хотят денег не понятно! при пустом кафе ждали пол часа пока к нам подойдут

25 May 2010
Добавил: Александра

Была в начале мая в Япоше на чистых прудах. отлично посидели с подругой :) нет, действительно, мне все очень понравилось. Девушка-официант очень вежливая, еда вкусная, коктели пряитные ;)

17 May 2010
Добавил: Diodora

Я Про Питерского Япошу тут напишу. Ощущения от ресторана - как будто в столовке побывала... Очень неуютно и не очень вкусно. Единственное что понравилось - не помню, как это называется, что-то типа салата в пите. Но это и вовсе сложно испортить =) А вот суши-роллы - очень так себе.

17 May 2010
Добавил: Марина

Вчера были в япоше на добрынинской... Заказали суши... В одной из них попался осколок стекла примерно 5 мм, официанты при обращении к ним восприняли это абсолютно нормально. Пришла менеджер (Татьяна), очч удивилась, сказала что в баре, где делают суши вообще нет стекла (мы сходили посмотреть...стаканы стоят там как не в чем не бывало)... Предложила нам бесплатно десерт и тд, мы естественно отказались, настроения что-либо там есть уже не было. Никаких извинения мы не услышали... Самое неприятное, что до того, как обнаружить этот большой кусок стекла, на зуб мне попалось что-то похожее на стекло, но на тот момент я восприняла это как соль... Теперь к врачам... В итоге следите за тем, что вы там едите.. Советовтаь ходить туда или нет не буду...

02 May 2010
Добавил: Анна

Уважаемая , Марина! То что вы сказали, что видели как в Япошу привозили готовые суши-роллы- это ВРАНЬЕ!!!!Потому что в Япоше блюдо готовится только после заказа гостя, заказал, отварили рис, принесли рыбу СВЕЖУЮ!!!!И сразу делают, сушисты даже посидеть не могут от количества заказов!Так что могу смело сказать что в япоше не бывает не свежей еды, су-шефы внимательно следят за этим и если официант в течеии 15 минут после приготовления роллов не забирает их, их снимают с заказа и выбрасывают, а официант оплачивает их и пробивает новые вам!

27 April 2010
Добавил: Елена

Ресторан на Измайловской. 27 апреля 2010.Всегда с удовольствием заходила в рестораны этой сети на Алексеевской и Марьино. И тут оказавщись в районе Измайловской -обрадовалась.Ну и конечно решила перекусить. Видимо день был не мой. 10 минут дожидалась меню,затем ещё столько же когда примут заказ. Минут 30 ждала исполнения. Наконец принесли чай (!),и что же,в место заказанного мною мятного -жасминовый. Позвола официанта и говорю"Вы какой чай мне принесли? я заказывала другой!" На что получила ответ что Вы,это он и есть! Но однако забрал у меня чайничек. Ещё 10 минут ожидания. И о чудо-приносят,и снова -жасмин!

25 January 2010
Добавил: Дмитрий

Вчера был в Япоше на тверской-это было что то ,хамское поведение от охраны в мою сторону,мало того что он мне грубил,так он угрожал физической расправой!И за это я выложил 5000 рублей??!!!просьба в тщательном выборе сотрудников!

22 January 2010
Добавил: НаФтя

Была в Япоше на Кузнецком мосту. Отвратительно! Если хотите потерять пару часов - то тогда вам туда. Пришли, сели сами за столик, т.к. никто не встречал. 7 минт ждали меню, потом ещё 10, пока подойдёт официант и примет заказ. После заказа, спустя только минут 20 принесли пиво, ещё через минут 10 подошёл официант Эдуард и сказал, что одни из заказанных роллов - "Манхетн", закончелись. (Сразу стало понятно, что свежей еды тут не дождёшься!) И только через ещё минут 25 принесли наш заказ. Особенно приятно то, что когда ты ешь, рядом ходит уборщица и махает своей грязной шваброй.Пока мы сидели, она это сделала дважды. Что касается кухни - роллы не вкусные, васаби неострый и странного цвета. А в салате "Сельдь под шубой" селёдки-то и нет, одна свёкла! Вообщем, лучше не ходите, если не хотите испортить себе настроение (по крайней мере, не садитель за столики, которые обслуживает официант ЭДУАРД)!

04 December 2009
Добавил: элька

ходили как-то в япошу на южной, весь аппетит убила грязная посуда, жирные тарелки!!!!!!Видимо посуду там не моют а просто вытирают......больше не хочу туда(((

03 October 2009
Добавил: Юрий

Вчера прекрасно провели время в Япоше на Рижской! Хоть в пятницу вечером и тяжело в Япошу попасть, радует, что очередь двигалась быстро, и мы с девушкой не долго стояли у входа в ресторан. Интересно наблюдать, как повара "в поте лица" делают любимые всеми девушками суши-роллы :) Вот ругают все обслуживание, а я хочу сказать спасибо официантам Марине и Ольге... Внимательно отнеслись к пожеланиям любимой (замучала вопросами что вкуснее) и меня "не обидели" - поросеночек на гриле у них отменный. К тому же приятно, что еще и "халяву" подарили - карточки с салатами в следующий раз используем (мелочь, а приятно)... Сезон вкусных подарков у них это сейчас называется. Вообщем респект и благодарность от сытых и довольных посетителей. Юрий

30 June 2009
Добавил: Марина Мудрецова

Являясь постоянным посетителем питерской Япоши, сегодня побывала впервые в московской. Станция метро Сухаревская. Мальчик-официант - приятный,быстрый, правда не проронил ни единого слова и больше напоминал официанта-робота, но люди разные )) зато быстро принял заказ, достаточно быстро всё приготовили и принесли нам наш заказ (учитывая, что посетителей было достаточно). Быстро убирали грязную посуду и чек вынесли сразу же по просьбе (и сдачу тоже). Но не хватило какой-то душевности в обслуживании =) Мисо-суп был горячим и вкусным... то есть всё хорошо, но вот имбиря и васаби ну ооочень мало. Если это *стандартная* порция, то почему же в питерских Япошах всегда приносят существенно бОльшую порцию имбиря и васаби?

20 June 2009
Добавил: Елена

Хожу в Япошу на Рижской один или два раза в неделю, очень нравится именно этот ресторан японской кухни, но в последнее время стало просто невозможно посещать это заведение. Администраторы несколько раз приносили меню на английском языке, официантам не поручают обслуживание столов, зачем они вообще там!? Уже раз 5 приходила туда, получив меню, сидела по 15-20 минут, так и не дождавшись пока подойдет официант. ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО. Когда делаешь заказ, еду приходится ждать не меньше 40 минут, когда спрашиваешь у официанта, сколько ждать - говорят всегда 20 минут. То ли им не хватает поваров, толи официанты такие... Официанты проходя мимо даже не обращают внимание, кто сидит с меню, у кого на столе грязная посуда. Закрепили бы официантов за конкретными столами. В общем качество обслуживания стало просто отвратительное. Сегодня уже в 5 раз так и не дождавшись пока подойдет официант - встали и ушли, и сразу из-за угла 3 официанта вышли, было ощущение что они просто стояли и разговаривали, и тут вдруг увидели, что у них творится на ИХ РАБОТЕ.... Очень не приятно, придется искать альтернативы вашему ресторану, если так и ничего не изменится.

25 May 2009
Добавил: Юлия

на Сухаревской. ужасное заведение,роллы принесли тухлые,после нашей просьбы их заменить нам начали говорить что они абсолютно свежие,хотя 6 человек подтвердили их запах...когда попросили жалобную книгу нас отправили к "гостевой книге" только после настоятельной просьбы,нам ответили"сейчас посомтрю у директора" и опять же после нескольких напоминаний нам ее. хотя она должна храниться в доступном для посетителей месте, вообще ужасное заведение,больше туда не пойдем!

Оставить отзывы на Рестораны “Япоша”
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:806
  • Отзывов:3619
  • Пользователей:484
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63