6 January, 13-07 | 10 Отзыва | Добавил: admin

Магазин удивительных вещей mirekto.ru

7
Если вы не знаете, какой подарок выбрать или совсем иссякла фантазия (а такое бывает )), то можно просто посетить магазин удивительных вещей и подарков. Там полно всяких забавных вещиц, различных бездеушек, увлекательных и веселых игр. Есть и полезные подарки для дома, дачи или офиса. На самом деле, в магазине mirekto.ru ассортимент подарков действительно очень велик.

Доставка заказанных товаров осуществляется почтой России и оплачивается покупателем при получении на почте. Поэтому следует учитывать сроки доставки покупки, помня об особенностях работы почтовых отделений в России. Минимальная сумма заказа составляет 500 р.

Магазин удивительных подарков mirekto.ru принимает заказы по телефону 8 (800) 200-33-54 (по России бесплатно) с 10:00 до 18:00.
Магазин удивительных вещей mirekto.ru
Отзывы - Магазин удивительных вещей mirekto.ru
26 May 2011
Добавил: Вася

Кидалы.

09 March 2011
Добавил: mirekto

Марина, Вы пишите, что фирмой владеет Татьяна с сожителем. Так вот, что хочу Вам сказать, я замужем уже более 10 лет и работаю на фирме менеджером. Не нужно путать рабочие моменты с личной жизнью сотрудников, или Вы так хорошо знаете мою семью и были у меня в гостях? Вы хотите сказать ,что на фирме работают 2 человека-это бред. Если у Вас есть претензии к фирме, то позвоните ,телефон бесплатный на сайте. Насколько я в курсе ситуации ,то заявлений в прокуратуру нет. Вы сами не хотите идти на контакт, а пишите ,что Вам отказывают в Вашей проблеме. Вы хоть письмо на возврат денег писали? Насколько я просмотрела документы ,то оптового клиента с именем Марина на фирме не числиться

09 March 2011
Добавил: mirekto

Марина, Вы пишите, что фирмой владеет Татьяна с сожителем. Так вот, что хочу Вам сказать, я замужем уже более 10 лет и работаю на фирме менеджером. Не нужно путать рабочие моменты с личной жизнью сотрудников, или Вы так хорошо знаете мою семью и были у меня в гостях? Вы хотите сказать ,что на фирме работают 2 человека-это бред. Если у Вас есть претензии к фирме, то позвоните ,телефон бесплатный на сайте. Насколько я в курсе ситуации ,то заявлений в прокуратуру нет. Вы сами не хотите идти на контакт, а пишите ,что Вам отказывают в Вашей проблеме. Вы хоть письмо на возврат денег писали? Насколько я просмотрела документы ,то оптового клиента с именем Марина на фирме не числиться

09 March 2011
Добавил: Юля

Я делала оптовый заказ и нам отправили товар,и долг выплатили.Я позвонила и проблем не было,может просто стоит позвонить?Я разговаривала с Анастасией

07 March 2011
Добавил: Марина

Оплатила им предоплату 50 тысяч, отправили товар весь помятый только на 10 тысяч, и сейчас говорят, что у них затруднительное положение. КИДАЛОВО!!! Подала на них заявку в прокуратуру, жду. Там некая Татьяна с сожителем владельцы, кинули пол страны.

03 March 2011
Добавил: mirekto

Я Вам сейчас объясню,почему так пишет Екатерина.Она в марте 2010 года делала у нас оптовый заказ,ей отправляли товары,т.к и полагается,транспортной компанией.Отправили не весь заказ,т.к фирма попала в затруднительное финансовое положение.В январе Екатерина вдруг начинает писать в правоохранительные органы,что мы мошенники ,а также в интернете.Мы попросили ее подписать документы,а также выслать нам претензию о том,что товар был не отгружен.Вместо этого Екатерина подала на нас заявление в прокуратуру,где получили отказ.Сейчас она просто пишет по всему интернету ,что мы мошенники и не заказывайте у нас ничего.Она немного путает оптовый заказ и наложенный платеж.Мы не скрываем,что есть клиенты,с которыми мы до сих пор рассчитываемся,так как вовремя не смогли поставить товар.На данный момент фирма входит в обычный режим работы и все заказы отправляются,а так же идет возврат денежных средств за то,что мы не отгрузили вовремя товар. Если есть какие-то вопросы ,то звоните 8-800-200-33-54,а также пишите на :info@mirekto.ru

03 March 2011
Добавил: Нася

Я 3 месяца назад сделала заказ, но его всё нет. Но до сих пор жду и по майлу мне написали, что заказ отправлен. Никакие деньги заранее у меня не требовали, ведь заказ оплачивается по прибытии на почте, Так почему Катя вы пишите, что это нечестный магазин и что он разводит людей на лишние деньги? Напишите пожалуйста вашу ситуацию поподробнее, может я и другие люди откроют свои глаза на этот магазин

23 February 2011
Добавил: катя

Там работают очень нечестные люди, если у вас есть лишние деньги, то милости прошу

15 February 2011
Добавил: яяя

очень не хороший магазин и работники..если у вас есть лишние деньги кот.вы готовы подарить то разместите заааз! ни чего от них не получите

Оставить отзывы на Магазин удивительных вещей mirekto.ru
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:804
  • Отзывов:3531
  • Пользователей:476
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63