19 May, 18-53 | 70 Отзыва | Добавил: sova

Fitway B5 Отзывы

50
Fitway B5 Отзывы
Fitway B5 Отзывы
Fitway B5 Отзывы
Отзывы - Fitway B5 Отзывы
15 July 2016
Добавил: Сергей

Сам трекер работает стабильно, не знаю к чему возмущения у других, если не разобрались с будильником или режимом тренировки - это ваша проблема! Я посидел часик и все настроил. Заявленые функции он выполняет, а более мне не надо)

01 July 2016
Добавил: Алексей

Возможно часть отзывов и реклама. Но я уже три месяца хожу с ним и очень рад покупке. Удобное и приложение и сам браслет. Возникла проблема только с застежкой, очень сильно потерлась, так как работаю много за компьютером и она постоянно царапается о стол.

28 June 2016
Добавил: Сергей

Все эти отзывы уж слишком похожи на рекламу, не верится, что все так расчудесно

09 June 2016
Добавил: Станислав

Покупали Fitway браслет с целью отследить фазы сна и вот что вышло: 1. Приятный будильник. Идеальная замена будильника на телефоне. 2. Заряд держит около 8-10 дней. Что не понравилось: 1. Шагометр - это просто шоу, можно стоять на месте и махать руками и шаги будут набираться. 2. Фантастически определяет фазы сна. Бывало такое что браслет принимал просмотр фильма за неглубокий сон.

23 May 2016
Добавил: Михаил

Купил себе данный браслет пару месяцев назад. Сначала меня все устраивало, а потом я начал потихоньку расстраиваться, так как браслет не оправдал моих надежд. Шагомер, будильник, подсчет калорий - это всё на что способен данный браслет.

19 May 2016
Добавил: Alena495

FitWay B5 – как раз то, что нужно. В нем есть все, что может потребоваться: пульсометр, работающий очень точно и в отличие от других браслетов уже встроенный внутрь датчика, не надо использовать дополнительные датчики. Понравилась работа статистики шагомера, радует возможность изучать графики своих активностей. Есть вибрация с умным будильником – можно не будить родственников и просыпаться в нужное время, это тоже очень важный момент.

18 May 2016
Добавил: Петро П

Если вы ищете полезную вещь, которая станет реальным помощником и дома и в спортзале, тогда вам необходимо купить браслет fitway b5 . Он реально поможет во многих случая жизни. Даже поможет контролировать общее состояние здоровья. Я себе покупал его с целью личного тренера. Он мне реально помогает контролировать потраченные калории. Кроме основных требуемых мной функций у него есть масса других полезностей. Иногда у меня его берет дочь для занятий бегом, чтоб просчитывать преодоленное ею расстояние. Заказывал на этом сайте, так как по сравнению с другими здесь нормальная цена.

16 May 2016
Добавил: Милана

Купила данный аксессуар в прошлом году. Браслет fitway b5 классно вписывался в мой спортивный стиль. Поэтому я долго не раздумывала и купила его. Сначала никакой полезности я не заметила, но со временем эффект был на лицо. Он мне очень помог восстановить здоровье, выполняя роль постоянного контролера за пульсом и сном. Вещичка конечно очень полезная, но дороговатая. Вопреки этому советую приобрести ее. Иногда использую браслет для поиска телефона. Когда еду отдыхать на речку или на море я тоже с ним. Он не боится воды. Я с браслетом как лучшие друзья. Все время вместе))

12 May 2016
Добавил: Кирилл

При покупке носимого устройства, я исходил из того, что мне нужен просто фитнес-браслет, всякие дополнительные навороты в занятиях спортом мне совершенно не нужны. Купил FitWay B5. Пульс он считает очень неплохо, датчик сердечного ритма работает, как положено. Есть шагомер, который также точно выдает пройденные шаги. И все отлично синхронизируется со смартфоном для подробного анализа.

04 May 2016
Добавил: Валентина

Суперовый браслет fitway b5. Имеет разные сменные ремешки разных цветов. Я их меняю каждый день. Они яркие и классные. Он очень помогает мне при занятии фитнесом держит мой пульс на контроле. Покупала в этом магазине. Приятный персонал. Всем советую.

25 April 2016
Добавил: Игорь

Подарили мне FitWay B5 на день рождения. Сначала показалась что какая-то дешевая штучка. Оказалось, на самом деле интересная вещица. Так как посещаю спортзал, интересно стало отслеживать пульс как при максимальных нагрузках, потом в состоянии покоя. Бывало, что темнеет в глазах от перегрузок, отслеживая пульс теперь этого не происходит. Не начинаю приступать к упражнению пока пульс не придет в норму. Удобно ещё что не приходится снимать его, так как всегда в душ после тренировки сразу, а руки вареные, снимать не удобно, за непроницаемость к воде конечно плюс тоже. И сам он не сжимает руку и не давит. Отличный подарок!

24 April 2016
Добавил: Ольга

Захотелось мне приобрести себе фитнес браслет fitway b5. Долго думала и перебирала много разных страниц в инете. Нашла по 10900р . Качеством продукции довольна. Отдельное спасибо продавцам за качественную консультацию.

23 April 2016
Добавил: Олег

У меня жена фанат спорта. Поэтому очень следит за новинками и всякими полезными штучками. Очередным моим подарком для нее послужил браслет fitway b5. Он меня подкупил своей функциональностью и простотой в управлении. Кроме того функция поиска телефона меня привела в восторг (жена часто его ищет). Ребята даже если вашей супруге или подруге не нужен пульсомер или шагомер, то поверьте, он будет полезен для ваших звонков. Все потому, что он показывает, когда звонят или пишут смс. И это избавит вас от вопроса: зачем тебе телефон, если ты его не слышишь. Лично как на меня очень хорошая штука, рекомендую его всем.

23 April 2016
Добавил: Тая

Очень люблю всякие такие штучки, которые помогают следить за своим здоровьям. Когда увидела браслет fitway b5 , была поражена его многофункциональностью и сразу загорелась желанием купить его. Но, есть от негативный фактор, которые реально тормозит исполнению желания это его стоимость. Поэтому купила его не сразу. Покупке рада. Он мне помогает много в чем. Я его использую как личного помощника дома и как личного тренера в спортзале. Часто использую его в качестве кнопки затвора, чтобы сделать совместный снимок с друзьями. А умный будильник вообще класс. Я начала просыпаться не из под палки, а как нормальный счастливый человек. Всем рекомендую.

19 April 2016
Добавил: Алексей

Симпатичный, но малопригодный к использованию фитнес трекер. Собственно фитнес функции для меня были на втором месте, основная цель - получить умный будильник и определить фазы своего сна. Браслет может стать элементом вашего стиля, и это собственно всё. В итоге пользовался браслетом 2 недели из которых всего 4 дня я смог проснуться под вибро-будильник. Считаю данный браслет не доработанным.

18 April 2016
Добавил: kelis

FitWay B5 покупался в качестве умного будильника, чтобы с его помощью просыпался только я и не мешал другим. Браслет оказался отличным. Он никогда не расстегивается, крепление очень продуманное. Перед покупкой я пробовал другие – у FitWay оно оказалось одним из самых лучших, ну и еще один плюс – цена.

12 April 2016
Добавил: Виктор

Купил на подарок браслет fitway b5 своей девушке. Из виду он привлекательный. Стоимость конечно, как для такой вещицы немного дороговато, но чего не сделаешь ради любимого человека. Девушке он очень понравился. Хотя я немного не понимаю его сути.

11 April 2016
Добавил: Елена К.

Насмотрелась на браслет у подруги. Она ему так радовалась, что я не удержалась и купила себе такой же. Сначала меня останавливало то, что мы будем ходить с одинаковыми браслетами fitway b5 Но узнав о съемных ремешках мои сомнения улетучились. Теперь он мне как лучший друг. Помогает контролировать показатели моего здоровья. А его опция напоминания о местонахождении телефона выручала меня уже не один раз. Считаю браслет fitway b5 полезным и необходимым аксессуаром для любого возраста. В нашей семье им пользуется мама, я , муж. И всем он очень нравится.

07 April 2016
Добавил: Макс

FitWay B5 выполняет все свои функции на пять баллов. Только что купленный аппарат был заряжен на 20 %, но полностью зарядился буквально за час. При синхронизации с Айфоном и выходом в интернет автоматом обновляет прошивку до новой. Шагомер работает отлично, на ложные подрыгивания рукой не реагирует, шаги считает на пять баллов. В настройках надо указать свои ТТХ (вес, рост, возраст) и не забыть указать, на какой руке находится браслет. Есть возможность не только считать шаги, но и достаточно точно оценивать потраченные калории. Отлично работает контроль за фазами сна. График показывает, сколько времени ушло на глубокий сон и поверхностный, отмечает пробуждения и пр. Будильник правильно определяет фазу быстрого сна и будит именно в нее. Понимает, что владелец не встал с первого раза и продолжает будить, если есть необходимость. Замер пульса – достаточно точный. Браслет соединяется с телефоном по Блютузу и передает все накопленные данные. Если не использовать режим уведомлений зарядки хватает на пару недель.

07 April 2016
Добавил: Мэрилин

Никогда не думала, что современные технологии дойдут до такого совершенства. Браслет fitway b5 это просто чудо и фантастика в одном флаконе. Его сменные ремешки помогают мне выглядеть всегда стильно, а функции делают здоровье контролируемым.

31 March 2016
Добавил: Tiger-15

Мне безумно понравилось то, что у этой модели очень удобный ремешок (до этого был браслет Sony и ремешок был некомфортный) Он почти не ощущается, очень легкий и комфортный. Рука не потеет и нет неприятных последствий. Так же ремешки съемные и я сразу взял несколько цветов. Но это конечно не главное достоинство (хотя и очень важное). Так же нравится то что браслет оповещает что на телефон поступает звонок, есть отличный шагомер который прямо шаг в шаг определяет сколько я прошел. Конечно и другие функции на высоте, я очень доволен покупкой.

26 March 2016
Добавил: igorn

Радует уже то, что сейчас FitWay держит зарядку две недели, а в дальнейшем разработчики обещают еще и увеличить его после выхода новых прошивок. Обратил внимание, что они убрали из софта контроль дневного сна. Похоже, что этой функцией никто особенно не пользуется.

23 March 2016
Добавил: svetlanka-83

Как для девушки очень важной опцией для меня является счетчик калорий, который учитывает мою активность, мой пульс и поэтому я на 100 процентов доверяю моему новому гаджету. Так же супер фишка — это то, что я знаю, что мне звонят даже когда телефон в сумке! Раньше на меня все злились потому что я не отвечала на звонки, но теперь если я через 8 секунд не ответила, браслетик мне напоминает о звонке. Это просто изменило мою жизнь! Девушки поймут. В общем, большое спасибо создателям моего любимого браслетика!

23 March 2016
Добавил: b-rainbow

Купила фитнес-браслет недавно, но уже могу сделать некоторые выводы. Во-первых, очень удобно худеть и заниматься спортом т.к. браслет измеряет пульс и калории. Во-вторых, с ним можно мыться что лично меня очень радует и в-третьих он оповещает о звонках и сообщениях. То есть если я в душе или занимаюсь спортом и телефона нет под рукой, то я все равно узнаю о входящем звонке. Супер браслет, всем советую.

11 March 2016
Добавил: Mishka-kat

Долго искал что-то подобное и когда купил этот браслет не пожалел. Он не только меряет шаги, и сожжённые калории, он так же меряет глубокий и легкий сон, что меня очень порадовало потому что всегда интересно знать и контролировать свой организм. В браслете есть будильник что тоже очень удобно. Очень рад своему приобретению.

03 March 2016
Добавил: Камила

Пользуюсь браслетом fitway b5 всего пару месяцев, но все его достоинства уже успела оценить. На работе приходится много времени сидеть, браслет мне напоминает о том, что пора встать подразомнутся, а шагомер вообще делает жизнь увлекательной. Запрограммировал и вперед гулять по округе. Мы с подругами иногда так и делаем. Хочу отдельно выделить опцию будильника, разработчики пишут что он будит подбирая самую легкую фазу сна. Сначала я не верила, но убедись уже в этом не один раз. На самом деле пробуждение с будильником браслета fitway b5 просто в радость. Оно легкое и утро становится действительно радостным. Теперь хочу сделать такой полезный подарок своей дочери. Думаю, она оценит его.

03 March 2016
Добавил: oxy-sty

Хочу поделиться своей историей знакомства с этим гаджетом. Я несколько месяцев искал нечто подобное, смотрел в магазинах, читал отзывы на разные браслеты. Пока один мой друг не посоветовал мне эту модель. Он сам уже пользовался браслетом довольно долгое время и был в от него в восторге. Вот и я решил попробовать. Моя проблема в том, что раньше я не слышал телефон в кармане джинс или куртки, зато теперь не пропускаю ни одного звонка. Также в этот браслет встроен отличный шагомер, который не пропускает ни одного моего шага. Я могу смотреть не только сколько я прошел за день, но и сравнивать несколько дней, недель и месяцев. Теперь это для меня теперь своего рода вызов, с каждым днем я прохожу всё больше и больше. Мне стало интересно следить за своими успехами, в чем отлично помогает браслет. Хороший плюс в том, что он держит свой заряд на протяжении, примерно двух недель, и нет такой необходимости постоянно помнить о том, что нужно его зарядить. Приятно что снаружи он такой стильный, а внутри, можно сказать, умная система. Полностью доволен покупкой, спасибо другу за совет! Теперь сам советую всем!

01 March 2016
Добавил: anitaSib

В моей молодости не было таких интересных браслетов. Всю жизнь занимался спортом, в частности легкой атлетикой, бегом. Правильное дыхание регулирует твой пульс. Собьешься с дыхания твой пульс будет очень учащенным. Сейчас же стало часто сбиваться дыхание, так как отошел от спорта. При желании возобновить свою любовь к спорту решил подойти к этому более правильно. Приобрел данный браслет FitWay B5. Теперь, как только вижу, что пульс начал отходить от нормы, а достаточно всего глянуть на экран браслета, сразу делаю упор на дыхание, чтобы не стало плохо, и совсем не задохнуться. В этом плане очень удобен в использовании и помогает. Главное, что не давит на руку, не люблю, когда застывает рука и прямо чешется в том месте, где были надеты часы или браслет. С FitWay B5 таких неудобств я не испытывал. Технологический прогресс идет определенно в гору, не мог и представить, что в свои 58 лет буду пользоваться какой-то инновационной, современной штукой, которая будет выполнять такие не простые функции и так точно определять пульс. Одно из главных достоинств конечно для меня это его простота, разобраться смог сам, что очень приятно, почувствовал себя современным и продвинутым. Достойный аппарат за достойные ему деньги.

01 March 2016
Добавил: Tascha1103

До этого была модель jabone up 24, на ней была действительно заметна погрешность в шагомере, а этот чудо-браслетик измеряет прямо точь-в-точь. Я просто несказанно рада этой покупке. Спасибо большое за такой умный гаджет.

29 February 2016
Добавил: lonely12

Браслет просто вау! Очень приятно что на русском рынке появился такое замечательное устройство! Огромное количество функций что не может не радовать. Всем доволен, недостатков я не нашел.

26 February 2016
Добавил: agent007

У меня сидячий образ жизни, вечно на работе за компом и этот браслет не дает мне расслабиться и заложником своей неподвижной жизни. Мне нравится ставить напоминание, что я не могу сидеть больше 30 минут, когда время проходит я разминаюсь и так еще 30 минут. Так же я стал больше гулять потому что теперь я могу контролировать и планировать свои прогулки по количеству часов и шагов. Кстати хочу отметить что по моим наблюдениям точность измерения шагов 100%. Качество моей жизни изменилось к лучшему с появлением этого браслета

21 February 2016
Добавил: Константин О.

Подарил своей сестре браслет fitway b5. Она от радости была такой счастливой. Стоимость конечно на него завышена, но он реально классный. Его функциональность позволяет его использовать и на тренировках, и дома. А функция защиты от потери – это как раз то что нужно моей сестре.

21 February 2016
Добавил: Зося

Решилась похудеть. Но самостоятельно это делать, как то не совсем хватает силы воли. И я подумала о своем тренере, который будет меня контролировать. С этой целью я приобрела фитнес браслет fitway b5. Перед тем как покупать я изучила очень много разной информации и остановила выбор именно на этой модели. После того как я его получила долго его рассматривала и пыталась настроить. Должна признаться думала, что на настройки уйдет больше времени. Он очень прост в управлении и помогает мне контролировать сжигаемость калорий. Также следит за пульсом, что очень важно при занятии спортом. Что сказать я приятно удивлена. Мои эмоции с его использования только положительные.

17 February 2016
Добавил: maltis

Небольшая предыстория: Я так скажем очень ленивый молодой человек…пью пиво по вечерам, хожу в бары, питаюсь не очень правильно и вот мои друзья подарили мне на день рождения этот браслет. Сначала я отнесся скептически к такому подарку, но потом я установил приложение на телефон и поставил себе цель ходить определенное количество шагов в день. Я вижу сколько из поставленной задачи выполнено и если шагов к вечеру не хватает, я отправляюсь на прогулку. Так же можно посмотреть сколько я прошел за неделю, сколько сжег калорий. Честно, теперь это незаменимая вещь для меня.

16 February 2016
Добавил: GalinKaG

Браслет супер! Шагомер работает не сбиваясь, каждый шаг отмеривает. Покупая не думала о других функциях, но они как раз-таки очень сильно дополняют этот браслет. Ты получаешь не просто фитнес-браслет, он вообще помогает тебе во многих жизненных ситуациях. В качестве будильника бесшумного, напоминания о входящем вызове или сообщении, не задумываешься о полезности таких вещей, но на самом деле такие мелкие вещи делают твою жизнь особенно удобной. И всё в одном маленьком браслете. Который выглядит сам по себе как стильный браслет. Мне кажется очень подойдет в качестве подарка для родственников или друзей. Уже подумываю подарить своему брату такой же браслет, но другого цвета. Отличная вещь для человека желающего вести здоровый и активный образ жизни, отслеживая свой пульс, калории, ставя себе цель пройти сегодня определенное количество шагов. Определенно нужная вещь. Я оценила и вам советую попробовать.

09 February 2016
Добавил: Kirag

Очень понравился FitWay B5. Использую его уже несколько дней. Внешне очень приятный, удобная застежка, похожая на обычные часы. Приятно просто подержать в руках, так как ремешок сделали из приятного материала. Работает в связке с приложением, которое сделано наглядно и толково. Интересно даже просто посмотреть на свои достижения, понаблюдать за картиной сна, всякую статистику и графики. Можно сказать, что это очень полезная и увлекательная игрушка, ни разу не пожалели, то купили.

09 February 2016
Добавил: Оксана

Когда мне понадобился браслет я долго решалась и выбирая его. Перебрав много разных подобных моделей, остановила свой выбор на браслете fitway b5. В первую очередь по тому, что он достаточно функциональный. В результате я получила от него большего, чем ожидала. Кроме своих полезных функций, он мне всегда подсказывает о том, что кто-то звонит на телефон или прислал смс. А сменные ремешки позволяют мне носить мой любимый браслет fitway b5 с любым нарядом. Так как он у меня относительно не давно, то я еще не со всеми его опциями разобралась. Но уверенна, что он меня еще приятно удивит.

09 February 2016
Добавил: Ирина Ол.

Прибор интересный и полезный. С виду он очень прост и элегантен. Управлять им одно удовольствие. Я себе купила браслет fitway b5 просто из любопытства. Многие пишут что он для занятия спортом или еще чего. Мне он понравился просто как стильная вещь, которая обладает необычайным умом. Часто пользуюсь его опцией измерения глубины сна. Поразительно, но я даже начала обращать внимание когда высыпаюсь. А еще он будит меня ласково, при этом не страдают мои родные. Браслет хороший, если вам не жалко денег тогда стоит его купить.

25 January 2016
Добавил: Алексей

Купил браслет fitway b5 в качестве подарка своей сестре. Она его давно у меня просила. Он простой и красивый. Шикарно смотрится на руке. Кроме эстетических качеств, производитель оснастил его многим полезным. Для себя я выделил в нем такие полезные качества как шагомер и умный будильник. Правда я ни разу не пробовал им пользоваться, но сестричка уже успела это оценить. Она не устает его хвалить. Теперь хочу себе такой же. Осталось дело за малым получить зарплату и заказать его себе.

22 January 2016
Добавил: Vidoplyasova

Сначала идея была купить такой браслет для нашей бабушки. Чтобы она знала всегда свой пульс, ей надо обязательно знать точно его. Но побоялись что не справиться с управлением. Прочитав о других функциях этого браслета захотели приобрести просто для себя. Удивились насколько он прост и удобен в использовании. Научили бабушку, даже она поняла, как пользоваться браслетом. Отдали первый браслет ей, а себе прикупили второй, уж очень понравился. Всегда у старшего сына рано очень будильник звенел, он был просто безумно громким, всех будило. FitWay B5 спас нас от этого. Вибро-будильника на руке прекрасно хватает чтобы разбудить ОДНОГО человека. Благодаря этому будильнику в семье нашей начали увлекаться спортивной ходьбой. Шагомер – возбудил этот интерес, а именно тем, что он отмеряет каждый сделанный шаг, не ошибаясь. Просто даже интересно сколько шагов мы делаем чтобы дойти с работы до дома. Каждая функция работает на ура, без всяких сбоев. За счет всех своих полезных функций и своим качеством конечно окупает свои деньги. Очень нравится, пользуемся по очереди, задумываемся о покупке ещё одного!

22 January 2016
Добавил: Linux-lynx

Это очень стильная вещь которая может заменить не только часы, но и большое количество других устройств. Зарядку держит очень долго, по моим наблюдениям наверно недели 2 без подзарядки. Шагомер очень точный, за это огромное спасибо производителю. Теперь браслет всегда со мной)

17 January 2016
Добавил: Васик

Занимаюсь вместе в браслетом fitway b5 уже пол года. Должен отметить, что тренировки стали намного эффективней. Он для меня как личный тренер. Отсчитывает все мои потерянные калории и показывает, что запланировано на день. Часто пользуюсь будильником, который встроенный в браслет fitway b5. Поразительно, но он реально делает пробуждение приятным. Я не жалею о том, что приобрел себе эту модель браслета и рекомендую его всем.

09 January 2016
Добавил: Assolka

Мое понятие о браслетах кардинально поменялось с недавнего времени. Чтобы в один браслет помещалось столько функций для меня просто нонсенс. Сказать, что это меня удивило – ничего не сказать. Подарили дети и это один из лучших подарков который они сделали. Я уже человек в возрасте и не всегда хватает времени задуматься о своем здоровье. Но с этим браслетом мне очень удобно следить за своей активностью, потому что там есть функция шагомера, пульсомера и можно поставить напоминание о том, что каждые двадцать минут мне пора бы уже встать с дивана и размяться. Так же он отслеживает мой сон, что тоже помогает мне чувствовать себя лучше и жить полной жизнью. Могу принимать душ не снимая браслета и ему ничего не будет, это очень приятная опция для меня, потому что я теперь с этим браслетом не расстаюсь. Моя жена и дети очень радуются изменениям, говорят, что я расцвел на глазах. Никогда бы не поверил, что какой-то фитнес-браслет может повлиять на жизнь человека. Попросил своих детей помочь мне написать этот отзыв, потому что хочу выразить благодарность создателям этого браслета. Я чувствую насколько сильно, за последние несколько месяцев, изменилась моя жизнь, я стал более подвижен и чувствую себя намного лучше.

09 January 2016
Добавил: coTati

Начала заниматься фитнесом, прочесала весь интернет, как правильно к этому подойти. Совет был приобрести фитнес-браслет. Сразу озадачилась покупкой. Нашла вот эту модель FitWay B5. Мне понравилось описание, заинтересовала не только одна функция подсчета калорий и измерение пульса, но и такие как контроль сна, использование его, как кнопку затвора чтобы себя сфотографировать. В общем заказала такой себе. И теперь советую своим подругам взять такой. Вместо того, чтобы высчитывать самой как-то количество калорий, которые я потеряла, благодаря показанию пульса всё учитывается и производит само подсчёт. А ещё и контроль сна, не задумывалась даже что можно контролировать качество своего сна. Ложусь спать теперь только в девять, но и просыпаюсь в шесть утра. И чувствую себя при этом как огурчик. И этому научил меня браслет. Контролируя мои качественные часы сна. И если я чего-то съем лишнего, я знаю сколько мне надо потерять калорий на тренировке, удобно что браслет дает мне информацию и опираясь на неё, я могу с точностью знать сколько мне ещё нужно работать, чтобы получить нужный результат. Соблазнительные ремешочки разных цветов для девушки самое то! Люблю как оранжевый цвет, так и зеленый и оба цвета ремешков таких у меня есть. Приятная работа, думаю всех ожидает, кто купит этот браслет.

21 December 2015
Добавил: Нинель

Браслет fitway b5 мне очень помог в похудении. Он мне помогал подсчитывать калории. Можно сказать, что только благодаря нему я не сорвалась с диеты и достигла своих результатов. Браслетик мне подошел по вкусу. Он элегантный и стильный. Имея сменные браслетики я спокойно их меняла и делала свой образ разнообразным. У меня есть черный, зеленый, красный и желтые браслеты. Особо оценена мной опция будильника, благодаря которому мое пробуждение стало удовольствием а не каторгой перед работой. Аксессуар хороший, хоть и дороговат.

16 December 2015
Добавил: Екатерина

Пользуюсь fitway b5 уже почти год. Очень хороший прибор. Он помогает мне во многом. При занятии бегом измеряет пульс и шаги, вовремя будит на работу. И это еще не все его достоинства. Конечно, минусом является стоимость. Но она себя полностью оправдывает.

15 December 2015
Добавил: Константин Петрович

Дочь усердно следит за своей фигурой и постоянно занимается каким либо спортом. Недавно у нее был юбилей и я по совету знакомых купил ей в подарок браслет fitway b5.Сам я не совсем понимаю его назначения, но дочь оценила мой подарок и сказала, что это необходимая вещь для занятий спортом.

15 December 2015
Добавил: Валентина А

Купила себе браслет fitway b5. Он мне нужен был для отслеживания пульса. Приятно была удивлена другими его функциями. Так как мне иногда приходится рано вставать, то он выполняет опцию будильника, причем будит только меня. Всем советую купить его.

12 December 2015
Добавил: MorkovkaJul

Я очень рассеянный человек, вечно что-то теряю, забываю…но что мне больше всего нравится в этом браслете так это то, что он сообщает мне что я забыла телефон, а еще можно воспользоваться функцией нахождения телефона и без труда найти его по звонку. Это просто спасение для меня! Теперь я всегда ношу браслет на руке, даже в душ беру с собой!

02 December 2015
Добавил: Varid

Браслет fitway b5 купил в прошлом году. Перед покупкой детально изучил все подобные модели. Этот, понравился из- за своей легкости и простоты. Управлять ним одно удовольствие. Ничего лишнего. Теперь каждый день я его программирую на расстояние, которое должен обязательно пройти и он меня контролирует и показывает, сколько еще осталось до финала. Также нахожу для себя полезным опция пульсомера и счетчика калорий. Мне браслет помогает оставаться всегда в форме. Спасибо разработчикам за такое чудо техники.

Оставить отзывы на Fitway B5 Отзывы
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:798
  • Отзывов:3347
  • Пользователей:471
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63