29 May, 19-51 | 351 Отзыва | Добавил: admin

Интернет магазин фитнес-трекеров fit-helper.ru отзывы

38

Самые популярные модели фитнес-трекеров, можно приобрести в инетрнет магазине fit-helper.ru. Фитнес-трекеры помогают в ежедневном контроле расхода и набора каллорий, пульса и своего тела в целом. Всегда актуальные цены и хорошие скидки. 

Сайт: fit-helper.ru

Интернет магазин фитнес-трекеров fit-helper.ru отзывы
Отзывы - Интернет магазин фитнес-трекеров fit-helper.ru отзывы
24 September 2019
Добавил: Юлия

03 July 2016
Добавил: Диана

Не стала выбирать сама браслет, сразу обратилась за помощью по телефону, так как выбирала не себе, мужу. Мне такой мужчина попался, представился Сергеем. Начал мне объяснять всё, а я же мало чего в этом понимаю, и он переключился на язык, так сказать, для не понимающих ничего в этих браслетах. Предложил преобрести по акциям, объяснил какими функциями обладают браслеты. Сказала ему что для мужа выбираю, и он тогда мне предложил сразу несколько моделей на выбор. В итоге выбрали Polar loop 2 с нагрудным датчиком. Мужу очень понравилось, то что надо сказал! Поинтересовался у меня как я смогла подобрать такой хороший, рассказала ему что благодаря магазину fit-helper.ru, а точнее одному из сотрудников по телефону. Выражаем нашу общую благодарность вашему магазину, и отдельно Сергею!

02 July 2016
Добавил: ringo

Сотрудники вашего интернет магазина очень помогли мне определиться какой браслет лучше подойдёт для меня. По телефону сориентировали по акциям на браслеты, подсказали что подольше держит заряд, так как мне нужно для походов, нет возможности где-то зарядить будет. Подсказали ещё как можно побыстрее доставку оформить. Собственно, с помощью компании dpd осуществили доставку до Петрозаводска уже на следующий день, что меня очень устроило. Советую всем обращаться с вопросами по телефону, подскажут все, ни о чем лишнем не придётся думать!

01 July 2016
Добавил: Вика

Очень слажено работают консультанты, и браслет помогли подобрать, в подробностях рассказали о работе таких чудо браслетах. Молодцы! Побольше бы таких профильных магазинов. А то с кофе машиной уже вторую неделю мучаюсь с выбором.

17 June 2016
Добавил: Dremon11

Столько акций у вас на разные браслеты, что не знаешь, что и купить. Вроде один подешевле, но функций чуть меньше, другой дорогой, но по акции вроде не такой дорогой, в общем трудно было определиться, тем более что особо о браслетах ничего и не знал. Сразу решил обратиться по телефону, чтобы и подобрали быстренько мне и объяснили, что да как. Сергеем кажется звали мужчину, ответившего. Со знанием дела своего, видно сразу, работает. Быстро всё объяснил, несколько вариантов предоставил, сравнил их плюсы и минусы, сказал, что можно будет на месте ещё проверить подойдет или нет. Мне конечно нужно наверняка знать, что браслет выполняет то, что должен выполнять и для меня очень удобным оказалась то, что можно было проверить браслет, когда курьер доставил. Случайно оказалось не того цвета браслет заказал Garmin vivofit фиолетовый. Слава богу живу в Москве, в тот же день, курьер снова привез мне уже черного цвета. Правда за доставку конечно пришлось заплатить два раза, но это как -то не огорчает, сам виноват. Всем остальным доволен полностью!

18 May 2016
Добавил: Света

Удобный очень сайт у вас. Приятно было заказывать у вас. Все картинки можно четко рассмотреть, посмотреть цвета разные, главное, что всё так просто и понятно. Везде написано всё большими буквами, всё в картинках предоставлено, ну очень понравилось. По телефону обратилась за консультацией, чтобы помогли подобрать. И очень приятный молодой человек попался, всё по полочкам разложил. Начал разговор с того, что он сам занимается спортом и предложил несколько вариантов разных браслетов, отталкиваясь от моих запросов по функциям, ценнику. И приятно было довериться профессионалу, не просто рабочему персоналу, а реально спортсмену, который разбирается и может предложить тебе конкретно-подходящий для тебя вариант. Полюбились вы мне ребята, спасибо за помощь в выборе!

17 May 2016
Добавил: Сажида

Удобно так всё с вами у меня получилось. Раньше не знала вообще, что можно через интернет магазин заказывать, так как не умела пользоваться даже и не знала, что такое есть. Вместо того чтобы обойти кучу магазинов, зайти и просто в пару кликов найти что тебе нужно это невероятно удобно. А по ценам так я прикинула что получается даже меньше по акциям есть. Доставку почтой заказала, уже на почте была посылка через 10 дней, уложились в указанные сроки. Я под впечатлением вообще от такого удобства нахожусь и очень довольна!

13 May 2016
Добавил: proud

Не люблю, когда с каким-то товаром много всяких дополнительных вещиц предлагают. Хочу сказать спасибо за то, что сотрудники этого интернет-магазина не навязывали мне всякую чепуху. Конкретно на все мои вопросы ответили, проконсультировали и все, без всякой лабуды. А то бывает прям врезать хочется...

09 May 2016
Добавил: ilya.druzhinin

Понравился очень сам сайт fit-helper.ru. Удобен в поиске. В каталоге отметил галочкой нужные требования и уже по факту выдало подходящие браслеты. По телефону еще добрые люди подсказали по поводу браслета что это рос тест и не стоит бояться за качество. Без проблем пользуюсь уже не первый месяц моделью fitway b5.

07 May 2016
Добавил: max

В 3 словах можно описать ваш интернет магазин. Удобный, быстрый, надежный. Как покупатель это говорю и ничего плохого не могу сказать. Удобно всю информацию на сайте нашел, быстро доставили, проверил фитнес трекер на месте, уже как месяц работает отлаженно.

06 May 2016
Добавил: sawinyx

Этот магазин мне очень понравился. Очень низкие цены меня удивили. Много выгодных акций и большое разнообразие браслетов, трудно выбрать без консультации по телефону. Звонок был бесплатный, вместо того чтобы самому думать, рекомендую сразу обращаться за советом по телефону, сотрудник был компетентен, быстро помог мне определиться. Единственное что забыл уточнить время доставки, а доставили уже через пару часов. Не ожидал, думал на следующий день как-то будет, уже собирался уходить, повезло что еще дома был, приехали, но это как бы и нельзя назвать минусом.

05 May 2016
Добавил: Миша

Живу далеко, доставили в течении 7 дней, ожидал что как минимум дней 10. Приятно было получить на три дня раньше, очень ждал, спасибо за оперативность!

05 May 2016
Добавил: Денис

Каталог в интернет-магазине очень большой. Но я позвонил по указанному бесплатному номеру и мне быстро подсказали то, что я как раз и хочу. Из реально большого ассортимента мне помогли выбрать один единственный браслет. Уточнили у меня даже цель покупки чтобы подобрать по функциям. Мне понравилось заказывать у вас, исправно работает мой браслет уже несколько месяцев после доставки.

04 May 2016
Добавил: ravelman

Знаком с такой работой как обслуживание людей по телефону и вот что могу сказать. У вас прекрасные, сдержанные, спокойные сотрудники сидят там! С учетом моего подробного опроса довольно долгого, на меня ни разу не повысили голос, все мне разъяснили и в рот положили. Обслуживание понравилось очень, но вот доставка почтой немного прохворала, помятая немного коробка пришла, не представляю, как умудрились помять, что с ней делали. Но вроде как с браслетом все в порядке, боялся что могут быть неполадки, но ничего такого не заметил все программы работают как надо. Думаю, что курьером понадёжнее заказывать если есть такая возможность. Спасибо вашему интернет магазину и отдельно сотрудникам, сидящим на звонках, спокойной вам работы!

02 May 2016
Добавил: irina savina

В поисках фитнес-браслета провела несколько дней, наконец нашла. Выбор пал именно на этот сайт, так как цены здесь самые адекватные, особенно что по акциям. Доставку почтой осуществили в течение недели, меня это вполне устроило. Советую всем остановить выбор именно на этом сайте, он удобен и предоставляет реально доступные цены.

01 May 2016
Добавил: vet_brat

Позвонил, уточнил информацию по поводу браслета, который собираюсь брать, быстро мне всё описали. Ещё удобный очень сайт интернет-магазина. Всё по факту, нашел быстро карту как добраться до вас, приехал, забрал и с браслетом всё как надо, всё работает без перебоев каких-либо.

30 April 2016
Добавил: Anuta47

Магазин супер. Сомневалась в приобретении покупки. По телефону сказали, что можно будет всё посмотреть, оценить при доставке, а потом уже брать. Так и сделала, всё удовлетворило, понравилось общаться по телефону с менеджером, спокойный, приятный голос такой был и посоветовал, как можно сделать. Приятно было заказывать, потому что надежно можно было проверить товар.

29 April 2016
Добавил: Alex

Купил в вашем интернет-магазине браслет! Всё понравилось, погрешностей нет! Живу в Питере, приехал мой браслет всего лишь в двух часов, не думал, что так быстро будет, даже чаевых накинул курьеру, за оперативную доставку. Хорошо делаете работу!

23 April 2016
Добавил: Liker888

Не доверял раньше интернет магазинам. Как-то относился к этому с опаской. Встал вопрос о покупке фитнес браслета, подумал, что просто присмотрю в интернете, увидел ваш сайт, подобрал себе. Пошёл в местные городские магазины, но такого вообще нигде не было браслета, а в тех что видел уже как-то не хватало мне, то одной функции, то один вроде примерял, но на руке ужасно давит. Подумал ладно, позвоню узнаю, как у вас там что. По телефону мне кажется я там надоел всех спрашивать не обманут ли меня, но меня убедили что обмана никакого просто не может быть. Во-первых, что мне платить ничего сначала не надо. Во-вторых, можно посмотреть будет браслет, когда курьер доставит. Доставили, все посмотрел, как будто под меня делали, ничего не давит и нет никакого брака. Fitway b5 модель если кому интересно. Спасибо за надежность вам! 

12 April 2016
Добавил: Valentin

Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами, вашим магазином. Всем доволен, работаете на отлично. Менеджеры, которые сидят на телефоне доступным образом всё объясняют, ребятам отдельное спасибо! Быстрая доставка это тоже плюс конечно для вас. На уровне работаете!

09 April 2016
Добавил: igorn

Магазин отличный, хотел сам ехать забирать браслет свой, по телефону сказали, что осуществляют доставку по Питеру и ко мне приедут в течение двух часов. Меня это как раз устроило, пока сам бы добирался потратил бы кучу времени все равно, а так на дом привезли быстренько на готово, сиди да жди. Не обманули, привезли вовремя, что очень хорошо, потому что мне надо было уходить и если бы задержались получилась бы не очень приятная ситуация.

08 April 2016
Добавил: Semen Iskra

Фитнес-браслет мне нужен был с доставкой в Нижний Новгород уже через 3 дня.(срочно нужен был подарок в день рождение) Курьерской компанией DPD осуществлялась доставка. Сделали всё как надо, в точные сроки. Боялся что могут не доставить по времени, но по телефону мне дали гарантии того что в срок доставят. Приятно довериться надежному исполнителю. Спасибо!

01 April 2016
Добавил: Вячеслав

Не мог никак решиться где взять качественный фитнес-браслет (был плохой опыт), сейчас же хочу ребят поблагодарить с интернет-магазина fit-helper.ru. Доставили в срок. Взял по акции, работает всё как надо. По телефону быстро обрисовали все достоинства браслета sony(который я взял), предложили на вариант несколько других, в сравнении с этим, но остановился все же на sony, со знанием дела подошли к этому конечно, очень приятно что можно доверить и положиться на ребят, менеджеров которые знают весь ассортимент и все плюсы и минусы могут быстро описать. Спасибо огромное еще раз!

21 March 2016
Добавил: Вячеслав

Не мог никак решиться где взять качественный фитнес-браслет (был плохой опыт), сейчас же хочу ребят поблагодарить с интернет-магазина fit-helper.ru. Доставили в срок. Взял по акции, работает всё как надо. По телефону быстро обрисовали все достоинства браслета sony(который я взял), предложили на вариант несколько других, в сравнении с этим, но остановился все же на sony, со знанием дела подошли к этому конечно, очень приятно что можно доверить и положиться на ребят, менеджеров которые знают весь ассортимент и все плюсы и минусы могут быстро описать. Спасибо огромное еще раз!

17 March 2016
Добавил: Сергей

Доволен качественным обслуживанием. По телефону все четко разъяснили, помогли подобрать по функциям подходящий фитнес-браслет и в течении двух часов привезли, что очень удивило. Спасибо!

10 March 2016
Добавил: Леша

Глаза разбежались, когда зашел к вам на сайт. Всё красочное такое, браслетов так много по акциям, не знал, что и взять. Обратился по телефону. Хорошо, что звонок бесплатный был, а то потребовалось около 10 минут на консультацию, и потом побоялся что спишут приличную сумму, а потом заметил, что написано, что звонки по России бесплатные и успокоился. По телефону молодой человек мне все вежливо и доходчиво объяснил. Я спросил насчет браслетов которые идут по акции, чтобы были достаточно высокого уровня. Мне предложили Garmin vivosmart HR сначала, но по цене даже по акции не совсем укладывался, ещё после нескольких вариантов остановились на Sony SmartBand SWR30, всё по описанию подошло, цена уместная по акции. Доставили по Москве очень быстро, буквально в течении 3 часов. Благодарю за качественную работу, молодцы!

09 March 2016
Добавил: Олеся

Понравилась оперативная доставка и курьер адекватный, спокойно подождал пока я примерю заказанное, и тогда с ним расплатилась. Недостатков не нашла. Приятно было заказывать с вашего магазина! Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела!

01 February 2016
Добавил: Nikita230190

Очень удобный сайт у вас. Искал для себя подходящий по цене и качеству фитнес-браслет. Увидел знакомый бренд Sony, он никогда меня не подводил ни в чем. Сразу обратил внимание на модель Sony SmartBand SWR30. А там и видео прилагалось, посмотрел, всё понравилось, не думал, что так быстро все закажу, решил ещё на всякий случай по телефону проконсультироваться. Подумал, что слишком уж быстро заказал, может посоветуют что-то другое. Предложили мне ещё несколько вариантов, но больше мне понравился мой изначальный, и мне сказали, что он по акции сейчас, сказали, что очень достойный аппарат, что пока по акции лучше брать, потому что стоит он на целых 2000 тысячи дороже! Доставочку осуществили быстро очень, около 3-4 часов. Об этом мне сразу по телефону сказали, что будет в течении 2-3, но чуть задержались, но как бы в Москве, я считаю это нормальным абсолютно. Доволен вашими предоставленными мне услугами и товаром, по хорошей цене, спасибо!

22 December 2015
Добавил: Матюшин

Добрый человек с милым голосом ответил по телефону, подсказал оптимальный вариант, дословно все рассказал, про каждую предложенную модель, сравнил по функционалу, в общем помог хорошо, лучше чем самому наобум выбирать. Советую этот интернет-магазин, здесь работают хорошие сотрудники (по крайней мере один)!

07 December 2015
Добавил: algyda

Ребята толковые у вас работают. Быстро определили для меня оптимальный вариант браслета. Garmin vivosmart сказал сотрудник что сам таким пользуется, что внушило ещё большее доверие. Доставка не заставила долго ждать, в течение 2ух часов по Москве примчались. Всем доволен, спасибо!

22 November 2015
Добавил: lisa-alisa

Приятно было воспользоваться вашими услугами и доставкой. По телефону все подсказали и обратили моё внимание на браслеты по акции, о которых я не знала. Спасибо за качественное обслуживание! В Санкт Петербурге доставили мне домой всего за час.

14 November 2015
Добавил: Василий Васильевич

Как-то мне попался на глаза этот сайт, засел на нем на несколько часов. Долго выбирал, приценивался, заметил, что цены намного ниже чем на других сайтах. Возможно благодаря хорошим акциям. Доставка порадовала, очень быстрая, хоть и была не к спеху. В общем доволен этим интернет-магазином на все сто.

12 September 2015
Добавил: volkov

Второй раз заказываю с вашего интернет-магазина. Оба раза доставка была в течение 7-8 дней почтой. Первый раз себе, второй раз уже своему товарищу в подарок. Товар упакован как положено, пришел целый и невредимый

Оставить отзывы на Интернет магазин фитнес-трекеров fit-helper.ru отзывы
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:804
  • Отзывов:3508
  • Пользователей:476
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63