1 June, 10-02 | 304 Отзыва | Добавил: pantyuk

Магазин MNOGOSOKA.RU - отзывы

2
Отзывы - Магазин MNOGOSOKA.RU - отзывы
24 September 2019
Добавил: Татьяна

24 September 2019
Добавил: Татьяна

24 September 2019
Добавил: Татьяна

24 September 2019
Добавил: Татьяна

24 September 2019
Добавил: Татьяна

14 August 2018
Добавил: Svet

Отличный магазин: понятный сайт, большой ассортимент и приятные цены. Менеджеры работают оперативно, заказала-собрали-отправили. Приобрела у них соковыжималку Редмонд, покупкой осталась довольна

09 August 2018
Добавил: Даниил

Хороший товар и оптимальная цена. Бывают хороший акции. Купил у них соковыжималку Хуром на 1500 руб дешевле чем у конкурентов!

24 July 2018
Добавил: Nikita

Соковыжималки со скидкой - это вот как раз их тема. Я конечно интересовался перед тем как покупать а не дисконт ли они часом и не бракованные ли у них товары и не конфискат ли. Не, на самом деле нормально все. Документы чистые, цены в чеке такие же как на сайте. Так что взял домой недорогой шнек

16 July 2018
Добавил: Вадим

После покупки менеджеры просили оставить отзыв о магазине, решил не забивать а действительно оставить. Я бы оценил на 4 из 5. Магазин небольшой и понятно что суперидеально не будет. Поэтому сразу понимайте, что если не мск или спб, то доставка отдельно будет до вашего города, потому что магазин не располагает сетью точек выдачи. Ждать конечно не долго, да и заранее вас никто платить не заставит ничего, пока не получите товар и не осмотрите. Но кому-то это может и не понравится. Зато ценник у них хороший, благодаря как раз тому что точки выдачи не содержат ежемесячно. Акции можно поймать. Ассортимент неплохой, не сказал бы что огромное количество моделей, но достаточно для того чтобы найти себе вариант который подойдет. Я нашел для семьи, нас с женой устроила и цена и доставка и качество. Хороший магазин.

12 July 2018
Добавил: Ghost

Искал хорошую соковыжималку, обратился к этому магазину, порадовал большой ассортимент. Менеджер посоветовал мне фирку Steba, решил довериться профессионалу и не пожалел! Покупкой очень доволен.

18 June 2018
Добавил: Светлана

Приобрела соковыжималку на этом сайте, заказ #54757. Менеджер проконсультировал по моделям, потом помог выбрать оптимальный вариант доставки. Пришло все быстро, за 4 дня в Пермь. Рекомендую.

01 June 2018
Добавил: pantyuk

Хороший выбор, адекватные цены. Купил соковыжималку Борк с511, с акционной скидкой получилось на порядок дешевле чем у конкурентов. Я доволен.

Оставить отзывы на Магазин MNOGOSOKA.RU - отзывы
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:800
  • Отзывов:3431
  • Пользователей:475
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63