1 June, 10-08 | 171 Отзыва | Добавил: admin

cofevaroff.ru - ОТЗЫВЫ о магазине

-7
cofevaroff.ru - ОТЗЫВЫ о магазине
Отзывы - cofevaroff.ru - ОТЗЫВЫ о магазине
04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: godiva

04 October 2019
Добавил: Андрей

04 October 2019
Добавил: Андрей

04 October 2019
Добавил: Андрей

04 October 2019
Добавил: Андрей

04 October 2019
Добавил: Андрей

04 October 2019
Добавил: Андрей

04 October 2019
Добавил: Андрей

13 September 2019
Добавил: Анна

13 September 2019
Добавил: Анна

13 September 2019
Добавил: Анна

13 September 2019
Добавил: Анна

13 September 2019
Добавил: Анна

03 September 2019
Добавил: Дмитрий

03 September 2019
Добавил: Дмитрий

03 September 2019
Добавил: Дмитрий

03 September 2019
Добавил: Дмитрий

03 September 2019
Добавил: Дмитрий

14 August 2018
Добавил: TechNick

средний такой магазин с довольно широким ассортиментом. приобрел на этом сайте кофемашину kitfort, заказом остался доволен. офомили быстро, превезли на следующий день. оплатил картой курьеру после проверки.

09 August 2018
Добавил: pupyrka

заказывали кофемашину в этом магазине cofevaroff и нам сначала привезли бракованую. на след.день все заменили и ок. так что свои косяки устранять умеют. даже если косяк со стороны производителя а не магазина.

19 July 2018
Добавил: Андрей

Мне понравился этот магазин. Заказал кофемашину, мне перезвонил менеджер и согласовал все детали, через день машина была у меня, оплатил картой курьеру. Все ок

17 July 2018
Добавил: Юлия

Приобрела кофеварку DeLonghi EC 220 CD в офис. Коллеги до сих пор благодарят за вкусный кофе)) . По сервису - магазин хороший, быстро оформили заказ и привезли товар, оплачивала по факту доставки.

13 July 2018
Добавил: Danila

Сайт понравился, удобно искать нужную модель по характеристикам, быстро оформляют и доставляют заказ. Приобрел кофеварку Полярис, всем остался доволен, рекомендую.

12 July 2018
Добавил: Сергей

Хорошо, что у них практически весь товар в наличии. С менеджером прошлись почти по всему ассортименту чтобы выбрать подходящий вариант, остановились на Китфорт 701 (Машина супер). Быстро отгрузили и привезли. 5 баллов за работу.

18 June 2018
Добавил: Марина

Низкие цены и веселые менеджеры)) Здорово, когда в сотрудниках сочитается чувство юмора и профессионализм. Илья, спасибо! Машинка работает отлично, заказ 3462 был доставлен в срок.

01 June 2018
Добавил: Helena

Пользовалась этим сайтом пару раз. Заказывала Ariete 1338 Miro и Briel ES73, обе кофеварки отличного качества, описанию и фото полностью соответствуют. Я довольна. Рекомендую.

Оставить отзывы на cofevaroff.ru - ОТЗЫВЫ о магазине
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:800
  • Отзывов:3431
  • Пользователей:475
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63