27 August, 14-52 | 33 Отзыва | Добавил: admin

Отзыв про парогенератор Eisenhoff VS 500

-1

Недавно я пополнила число счастливых обладателей парогенераторов. Были, честно говоря, сомнения, стоит ли отдавать такие деньги, когда можно просто купить утюг. Раньше же как-то обходились утюгами и все было ок.

Но после покупки сомнения быстренько развеялись.

Прибор мощный, он ведет бесконтактный бой со складками на одежде и побеждает)) Можно конечно по старинке использовать его и как утюг. Но я рекомендую попробовать глажку паром. Вещи просто на глазах распрямляются. Мне сначала больше всего нравился просто сам процесс, в смысле наблюдать за ним. Делаешь пшшшшш и вещь как новая))

Из недостатков конечно цена, удовольствие не самое бюджетное. Еще он объемный и нужно выделять место в шкафу. Утюг у меня на полочке просто стоял, а тут пришлось потеснить обогреватель с пылесосом, которые жили в шкафу.

Отзыв про парогенератор Eisenhoff VS 500
Отзывы - Отзыв про парогенератор Eisenhoff VS 500
05 July 2019
Добавил: Lera

За свои деньги прибор достойный. Шумит конечно когда греется и воду в бойлер подкачивает, но это особенность таких приборов. Я к тому, что кто-то это к недостатком относит, но это не недостаток, это просто особенность. Понравилось, как он себя проявил в вертикальном отпаривании. Наровне с более дорогими моделями кстати, что удивило. На вид довольно простенький, но начинка у него на уровне.

01 July 2019
Добавил: Кшиштоф

Парилка нормальная, проблема стрелок на брюках с ней перестала быть проблемой, я прямо вертикально прохожусь и брюки выглядят сразу огонь.

27 June 2019
Добавил: АлинА

Подтверждаю, был Braun с метаической, от него на черных вещах блеск был какой-то стремный, приходилось с изнанки гладить все. купила Eisenhoff и наконец могу гладить с лица вещи, ничего не блестит, и аккуратно все проглаживается.

26 June 2019
Добавил: Дисперсия

Я тоже за керамику. Она и легче чем металл, и не следов меньше оставляет на тканях.

23 June 2019
Добавил: Ирэн

Да просто выпендриваются)) А так они бывают из керамики, а бывают из металла. Из металла медленее греются и медленнее остыывают. если вам надо режим переключить, то это не очень удобно. Из керамики мне больше нравится.

22 June 2019
Добавил: Жорж

Так так так, подошва, ага. Ну вот я посмотрел, многие даже не пишут, из чего подошва сделана, только названия какие-то странные.

21 June 2019
Добавил: Ирэн

Еслы Вы в сложных устройствах разбираетесь, то в этих вам же не составит труда)) Порадуйте жену, купите даме Eisenhoff. Он хороший. Мне нравится подошва из керамики. Металлическая меня как-то пугает.

20 June 2019
Добавил: Жорж

Девушки, ну ка поделитесь, годная вещь? Жена заказал на ДР парогенератор, а я вообще теряюсь. Я ж не прошу ее мне шлифмашину или гравер мне подарить, потому что она в них не разбирается и как бы не обязана. Так почему я обязан разбираться в этих утюгах? Задала задачку. Хееелп!

02 June 2019
Добавил: Марго

Такая дискуссия тут у вас оживленная. Спасибо, что делитесь информацией, это очень полезно, почитать, что живые люди говорят, а не просто обзоры какие-то ^^ похоже, хорошая техника, добавлю в свой вишлист ^^

30 May 2019
Добавил: МИША

Я не хочу даже читать. Ну утюг утюгом, сейчас все утюги отпаривать умеют. А переплачивать за то что он сам якобы что то делает не вижу смысла. Почистить от накипи и выключить у меня своего ума хватит, покорнейше благодарю.

28 May 2019
Добавил: Мурзик

Вот шутки шутками, Миша, но давно уже придумали умный дом, он многое из этого умеет. До умного дома лично я пока не дожила, но вот до умной техники вполне. И за “дцать косарей” вам не утюг достанется, а прибор серьезнее и круче. Который и сам от накипи почистится, и сам отключится, если его оставить, и под тип ткани подстроится. Серьезно, вы хотя бы характериистки почитайте у Eisenhoff VS 500, а потом шутите.

23 May 2019
Добавил: МИША

Мне сложно понять, как можно за утюг такие деньги отдавать. Я считаю, что за дцать косарей он тогда уж должен сам вещи и стирать, и сушить, и гладить, и штопать, а потом в шкаф вешать на место.

А утром угадывать, в какой рубашке я сегодня хочу на работу пойти и доставать ее из шкафа и проглаживать, пока я кофе пью. которое мне сварила кофеварка, с которой он договорился, чтобы она сама его варилила :))))

20 May 2019
Добавил: Oreo

Техника за свои деньги годная. От накипи очищается, несколько режимов мощности, подошва какая-то модная. В общем, когда ты покупаешь утюг почти за 20 тыщ, тыт от него ждешь, чтоб он был ну получше чем просто утюг, да? eisenhof получше, чем обычный утюг, другого от него и не ждали.

16 May 2019
Добавил: Маша

Ну тут соглашусь. Постоянно на самой большой мощности не будешь гладить конечно.

14 May 2019
Добавил: Оля

Так это на максимум мощностИ? Ну конечно, а как Вы хотели. Откуда-то же этой мощности пара надо браться, вот он воду и тратит. На по моему опыту максимум особо не требуется. Только вот для мебели и плотных штор? Для чего вообще макс мощность нужна ,я так с ходу и придумать не могу. На обычном режиме для одежды воды хватает на долго.

13 May 2019
Добавил: Маша

Я тоже думала, что ой круто большой бак, а потом врубила на самую большую мощность (обивку на мебели хотела пропарить) и вода так быстро ушла, что я даже думала, там пробоина какая-то. Но нет, реально быстро очень расходуется.

10 May 2019
Добавил: Оля

О, это мой парогенератор! Неожиданно хороший оказался. Были сомнения, потому что фирму такую не знаю, но почитала отзывы на него и на другие и решила рискнуть. И вот не прогадала, паром бьет мощно даже на глаз видно, что там поток сильный, ну и по эффекту глажки. Еще нравится, что бак для воды большой, можно залить и кучу всего успеть отпарить.

04 May 2019
Добавил: Таня Маркина

Так мы и говорим по делу)) Что вещь хорошая. Я вот выше отписывала, что не тестила его в серьезных дела. ВОт етперт потестила. Отпаривала жакет свой на весну-лето, он провисел зиму в шкафу, спресованный там весь с другой одеждлй (дада, классика нечего надеть и нет места в шкафу), и выглядел каким-то… ну пожамканым таким я бы сказала)) И я его обработала паром. И прям любо-дорого. Ровненький, как новенький.

02 May 2019
Добавил: Маркус

Дамы, ну что Вы за люди? Только дай повод поругаться. По делу есть что сказать?

29 April 2019
Добавил: Strawberry

Так три года назад еще другие совсем модели были! Зачем вы тут это пишите, только сбиваете людей. К тому же по акции всякий брак наверно сбывают. Вот вы и взяли непойми что. Еще б на авито купили что-нибудь, а потом даловались, что не работает. vs500 это новая модель, она же недавно вышла совсем, там конечно уже учли все ошибки предыдущих товаро.

27 April 2019
Добавил: Ульяна

У меня был как--то парогенератор, брала по акции года три назад, так от него вообще толку не было! Утюгом хоть как-то можно было отгладить через марлю например, тоже чтобы пар шел. А купила  вот эту приблуду и толку ноль. Разочаровалась я в этой технике.

25 April 2019
Добавил: Таня Маркина

Мне тоже пока нравится. Не тестила его еще в серьезных делах , руки не доходят пока. Но на обычных вещах он и правда себя проявил с хорошей стороны. Мне больше нравится, чем утюг.

22 April 2019
Добавил: Олеся

Да нет подвоха, он правда хороший. Я на самом деле купила его случайно почти, пришла в магазин осмотреться, прицениться и он мне просто внешне понравился)0 Цвет такой спокойный и не броский, мне такое нравится. Я все равно в них не понимаю ничего, но вроде плохих отзывов не слышала про Айзенхофф, так что взяла. Ну и вот. Он действиетельно неплох, отпаривает мощно, если не сильная замятость, то я прям пару раз туда-сюда прохожусь им над тканью и все уже ровное.

20 April 2019
Добавил: Маркус

Я вот читал и рейтинги и отзывы, и вроде все выглядит неплохо, но должен же быть подвох какой-то

18 April 2019
Добавил: Strawberry

У меня тоже такой приборчик. Ну я кстати не соглашусь, что он дорогой. Тут весьма относительно. Если сравнивать с утюгами, то конечно дорогой. Но блин, вы же не будете сравнивать миксер с ручным венчиком для взбивания, а стиральную машину с тазиком!

Так и тут. vs500 логично сравнить с другими париками, и тут он как раз и не дорогой. Почитайте рейтинги в интернете, там где сравнивают свойства по цифрам. там видно, что в своей ценовой категории он очень даже хороший и цена хорошая тоже.

12 April 2019
Добавил: Людмила

У эйзенхоффа как раз есть вертикальное отпаривание, я им пользовалась и это вполне удобно. Рука не устает, ну ее задирать особе не надо конечно, но вообще нормально.

08 April 2019
Добавил: Denza Faradenza

А, да? Так можно7 Я это как-то упустила из вида. Это типа прямо утюгом по шторам елозить? Этож рука наверно устанет… ? нет? Я что то не могу себе это представить…

07 April 2019
Добавил: Katya

Так вы берите такой утюг с парогенератором, чтобы у него функция вертикального отпаривания была. И будет вам счастье.

05 April 2019
Добавил: Denza Faradenza

А для штор? Чтобы вот шторы отпарить тут же утюг как раз не нужен, нужен отпариватель!

04 April 2019
Добавил: Katya

Не берите отпариватель! Он только отпаривет, а парогенератор еще и гладит. Его же можно как утюг использовать, если вам быстренько прогладить вещь надо.

02 April 2019
Добавил: Denza Faradenza

Конечно надо своими руками! ты о вещах заботишься, знаешь, как с какой вещью поступить. А если это детсвие вещи??! как их можно куда-то отдавать, я бы не за что не стала это делать. Я как раз тоже сейчас присматриваю себе парогенератор или отпариватель. Не знаю что выбрать. У меня ребенок маленький нужно вещи дезенфицировать как следует!

31 March 2019
Добавил: Маша

Я например не могу отдаваиь куда то. Мало ли там кто и чужими руками. Мне неприятно, что мои вещи кто-то трогать будет. А вот дома самой почему бы и не позволить себе нормальный уход за вещами.

30 March 2019
Добавил: Инна

ну не знаю, не у всех есть возмжность такие деньги отдавать за прибор для глажкм. Если у вас деньгм есть так можно вобще отдавать вещи в прачечную там и постирают и поладят и отпарят. зачем самой мучится

Оставить отзывы на Отзыв про парогенератор Eisenhoff VS 500
Рубрики
Полезное
Рейтинг
пользователей
Статистика сервиса
  • Всего тем:800
  • Отзывов:3431
  • Пользователей:475
  • Вопросов:22
  • Ответов:13
  • Объявлений:63